Доктор Фархат, вам уже много вопросов девочки задали. Вот такой вопрос- где заказывают импланты большого размера скажем так от 900мл? В линейке популярных производителей- максимум 800 мл.
Отвечу)) здесь))
Ни один хороший современный производитель имплантатов не предлагает размер более 800-850мл.
Во-первых - мало кому такое можно поставить)))
Во-вотрых - это сопряжено с нехорошими последствиями для здоровья!
В-третьих - качество имплантата в такой ситуации желают "лучшего"!!!
В 2008 году у меня была девушка, которая хотела максимально большую грудь! У неё уже стоял тогда максимальный Ментор 850!
Я тогда попытался узнать, кто из производителей готов сделать имплантат 1250мл. Мне сказали о такой возможности только две компании: 1-ая PIP ей не доверял: 2-ая Eurosilicone - обещала изготовить, если подтвердять на заводе.
Но при этом:
1. Стоимость имплантата под заказ возрастала до 7000-12000$, при этом 100% предоплата!
2. Размер можно было выбирать практически до 2000мл
2. Срок изготовления состовлял примерно 5-6 месяцев
3. И главное, на такие имплантаты никакие гарантии НЕ распрострнялись!!! То есть если "лопнул" через месяц - то опять платите и ждите полгода)))
4. Если не ошибаюсь, то уже в 2009 и эти компании отказались выполнять эти заказы, опасаясь за здоровье пациентов
5. Сам понимал, что не правильно, отказал, и не стал дальше узнавать (может они попали к другим хирургам, и те успели заказать и поставить? история молчит)
P.s.: а главное зачем такое???! Это точно будет не красиво!! Просто...чтобы сказать, что "у меня самая большая грудь"? Пусть даже 1 месяц?! Пластический хирург - это прежде всего врач - и главное правило - НЕ навреди!!! если он об этом забывает, то это не хирург, ... а комеррсант!
C уважением, Фуад Фархат