Кстати...меня просили разместить фото замены анатомии на круглые в одном размере на одной и той же девушке!!! Я разместил!
Очень интересно послушать ваше мнение...не пластических хирургов))) Что Вы об этом думаете?!
С уважением, Фуад Фархат
Лично мне, если рассматривать именно эти фотографии, круглые понравились больше! Особенно вид спереди! Грудь как-то объемнее стала выглядеть. Перенаполненного верхнего полюса (что мне очень не нравится) не наблюдается. Соски НЕ смотрят вниз.
Круглые импланты добавили 'пышности' груди) мне нравится.
Интересно, у нее максимальная проекция имплантов или средняя?
Как хорошо Вы заметили!!! Объясню!!!
С точки зрения психологии большинство рожавших женщин, то они хотят увеличить ИМЕННО верхний полюс (над соском)!!! На снимке до родов поставили анатомию, а после 2-х родов...и некоторых проблем, заменил на круглый! Она в восторге!!! Её волновала именно зона декольте, где круглые "выигрывают"))) Она тоже сейчас считает, что это лучше!!! Хотя у меня были разные предпоссылки для замены на круглые! Если интересно, то расскажу.
Проекция высокая Ментор, это 3-ая из 4-х возможных. Ей нарвился объём, я постарался сделать то же самое, но с круглыми)))
С уважением, Фуад Фархат