Автор Тема: Боли и ощущения после комбинированной операции (Фурнас+Мустарде)  (Прочитано 38774 раз)

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #30 : 09 Февраля 2010, 23:00:20 »
Yuki, меня тоже после операции Кетанов ни в таблетках ни в ампулах не спасал, боль оставалась, но на подсознательном уровне говорил себе - "Должно быть легче"... и вот с такими мыслями либо ложился на кровать и дремал на спине, либо развалившись в мягком кресле смотрел телевизор. По сути не спал 2 дня после операции, больше сидел на кровате. На третий из-за усталости проспал 13 часов почти не вставая.
К слову - Кетанов (Кетарол, Кетанол - всё одно и тоже) это самое сильное НЕ наркотическое обезболивающее.
У вас тоже кстати была комбинированная операция? Или как в 90 процентов случаев лишь формировали противозавиток?
PS - что же за зверская клиника где вас привязывали?

Yuki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yuki
« Ответ #31 : 09 Февраля 2010, 23:07:56 »
Nico Tpi а тебя значит не связывали?? блин,я что,одна такая?)))))))))))))))
ну я делала в своем городе у врача Носова В. Ю.=)) спросила у мамы про этот анальгин - сказала он оч вредный и его мы не будем лучше употреблять((
Shadow "У вас тоже кстати была комбинированная операция? Или как в 90 процентов случаев лишь формировали противозавиток?" я не понимаю вопрос((  даже слов некоторых не понимаю х)) (маленькая еще =D) кстати может поэтому и привязывали - типа ребенок нервничает,вдруг рукой дернет а доктор там режет..только какой же я ребенок,мне почти 19 уже х)).. кстати,меня и правда дергало)))) а еще когда уколы делали по ушку - это было ТАК больно(( я от страха вообще там чуть не задохнулась - так сердце билось,что простыня на мне тоже немного вздрагивала от стука х))

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #32 : 09 Февраля 2010, 23:35:06 »
Yuki,если не секрет,а вы где живете?? ::) оч хочется знать где применят такие садистские методы  :o
тут выложен ролик с Осиным,так там он мальчику лет 6-7 делал по фурнасу (а может и комби,точно не помню),но ничего подобного не было  :P
Shadow,Olga K. делала по фурнасу,где-то в темке описывала как прошла оп (кстати тоже ролик есть), насколько я помню,у нее все прошло безболезненно ;D

Shadow

• Участник клуба
  • *
« Ответ #33 : 09 Февраля 2010, 23:36:51 »
Я вообще не очень понимаю зачем надо связывать, это же зверство какое то, действует явно устращающе... это же надо было догадаться врачу такое сделать. Уж чего там, раз ноги и руки привязаны вообще мог без анестезии делать  :o Странный этот Носов В.Ю. На то анестезия и делается что бы пациент ничего не чувствовал и случайно от боли не звезданул врачу куда-нибудь  ;D . А по поводу того что не понимаете о чём я, так это даже к лучшему. Я уже убедился после своей операции что чем меньше знаешь тем лучше (+ крепче спишь  ;) ). По крайней мере это одназначно лучше, нежели когда знаешь каких ещё "десяток" осложнений может быть (это я сейчас про операцию по Фурнасу) кроме тех про которые говорят доктора на первой консультации, когда знаешь что тебе куда пришивали, в каких местах, и сколько ниток и какой толщины, где резали, в каких местах надсекали хрящ  ;D... и вот надумываешь себе каждый день что то новое, то это не так, то там кольнуло, то где то заболело по другому и т.п и т.д.  Так что терпите боль, скоро будет легче  ::)
PS - какой же вы ребёнок в почти 19 лет. Мне самому то скоро будет 20  ;) и никто меня не привязывал.

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 09 Февраля 2010, 23:41:44 »
Цитата: Shadow от 09 Февраля 2010, 23:36:51
Я вообще не очень понимаю зачем надо связывать, это же зверство какое то, действует явно устращающе... это же надо было догадаться врачу такое сделать. Уж чего там, раз ноги и руки привязаны вообще мог без анестезии делать  :o Странный этот Носов В.Ю. На то анестезия и делается что бы пациент ничего не чувствовал и случайно от боли не звезданул врачу куда-нибудь  ;D

Shadow,пять баллов!!! :D высказывание в точку :-*

Shadow

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 09 Февраля 2010, 23:41:48 »
Optimist, ролики я все видел. У Ольги хоть и была операция по Фурнасу но судя по фотографиям ДО да и по самому ролику там притягивать ушную раковину надо было совсем чуть-чуть, да и как я заметил хрящики у неё тонкие и мягкие. Отсюда безболезненость в послеоперационный период.  ;) Мягкие ушки не стали сопротивляться новому положению  :D

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #36 : 09 Февраля 2010, 23:44:33 »
Цитата: Shadow от 09 Февраля 2010, 23:41:48
Optimist, ролики я все видел. У Ольги хоть и была операция по Фурнасу но судя по фотографиям ДО да и по самому ролику там притягивать ушную раковину надо было совсем чуть-чуть, да и как я заметил хрящики у неё тонкие и мягкие. Отсюда безболезненость в послеоперационный период.  ;) Мягкие ушки не стали сопротивляться новому положению  :D

теперь понятно в чем дело... ;) индивидуальные особенности организма тоже надо учитывать
вы хотя бы показали нам свои ушки "ДО" и "ПОСЛЕ"

Yuki

• Участник клуба
  • *
« Ответ #37 : 09 Февраля 2010, 23:47:24 »
optimist, город Дзержинск )) около Нижнего Новогорода))
Shadow а может я ему понравилась и он не хотел меня отпускать? говорят,у меня природное обаяние ;D ;D ;D шучу))
ну...я просто настолько всего боялась (и до сих пор боюсь) что под вопросом еще было какой наркоз мне вкалывать - местный в ушки или другой. Но тот другой,от которого засыпаешь, очень вреден для организма,поэтому советовали без него обойтись. ну и обошлись. наверное после этого подумали, что я нервная какая-нить и лучше меня привязать на случай =D
а вообще я у мед. сестер спросила "зачем привыязываете-то?" ответ был - "нам так положено"... г_г ну-ну...у меня все тело там блин затекло, жесть...

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #38 : 09 Февраля 2010, 23:54:42 »
Цитата: Yuki от 09 Февраля 2010, 23:47:24
Shadow а может я ему понравилась и он не хотел меня отпускать? говорят,у меня природное обаяние ;D ;D ;D шучу))

а может он садист али насильник,мать его так ;D
Yuki,так вот почему у вас непроизвольные движения рук и ног-вы оч всего боитесь,запугали себя  ::)
все будет нормально,нужно немного подождать ;)

Yuki

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 10 Февраля 2010, 00:00:40 »
"а может он садист али насильник,мать его так ;D "  optimist,ахаха)) у меня были такие мысли))) но как такое чудо как я можно привязывать х)) (скромно=)) давайте все-таки остановимся на том,что у меня обаяние ;D ;D
да я всегда всего боюсь(( хорошо врачи хоть не видели,что я плакала во время операции х))) это все нервы х) я наверное слишком впечатлительная=) опять же эти связывания еще...

Yuki

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 10 Февраля 2010, 00:04:30 »
кстати говоря, вот у меня щас ушки болят... так мне друг сказал что сегодня ночью будет самое мощнейшее за 10 лет вспышка на Солнце,до нас только ночью дойдет,такчто у всех будет болеть голова. а я знаю эти вспышки - три дня отходила от головной боли...
так вот если еще голова заболит + к больным ушкам - я ж вообще умру седня ночью... :'(

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 10 Февраля 2010, 00:15:47 »
Цитата: Yuki от 10 Февраля 2010, 00:04:30
кстати говоря, вот у меня щас ушки болят... так мне друг сказал что сегодня ночью будет самое мощнейшее за 10 лет вспышка на Солнце,до нас только ночью дойдет,такчто у всех будет болеть голова. а я знаю эти вспышки - три дня отходила от головной боли...
так вот если еще голова заболит + к больным ушкам - я ж вообще умру седня ночью... :'(

ну вы,Yuki, "оптимист" ;D ,опять настраиваете себя "на лучшее",на самом деле не все так плохо как кажется... ;) посмотрите (к примеру) фотки после землетрясения в гаити и ваши проблемы покажутся мелочами на фоне такой трагедии :-*

Yuki

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 10 Февраля 2010, 00:19:39 »
optimist,хи,ну да=))
но на самом-то деле я нарываюсь на жалость - родные-то с друзьями меня уже пережалели,но мне мало, теперь вы остались ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

smirnova091

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб smirnova091
« Ответ #43 : 10 Февраля 2010, 15:32:13 »
Yuki, привет :) Хочу тебя обрадовать , ты не одна такая, меня тоже привязали =) Руки, ноги привязали намертво к столу операционному) На все тело прищепок понавесили и на руку и ногу прикрепили штуку, которой давление мерили каждый две минуты. И капельницу поставили. бррр как вспомню  :o
А еще мне врач сказал, что от ушной боли лучше всего помогает нурофен..Но я не пробовала, вообще не пила обезболивающие..
Воот.. поправляйтесь скорее :)

Yuki

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 10 Февраля 2010, 16:50:18 »
smirnova091 так...по ходу им только девушек привязывать нравится)))))))))) ;D
щепок не было,но давление не мерили - только эту штуку,которая пищит когда у меня сердце бьется)) капельницы слава богам тож не было. сегодня третий день,спала прекраааасно,теперь мне можно наконец-то лежать на ушках,но боюсь больно еще будет...а еще мне сказали купить мазь и с ней пиходить на перевязки теперь)
Спасибо))