Я вообще не очень понимаю зачем надо связывать, это же зверство какое то, действует явно устращающе... это же надо было догадаться врачу такое сделать. Уж чего там, раз ноги и руки привязаны вообще мог без анестезии делать
Странный этот Носов В.Ю. На то анестезия и делается что бы пациент ничего не чувствовал и случайно от боли не звезданул врачу куда-нибудь
. А по поводу того что не понимаете о чём я, так это даже к лучшему. Я уже убедился после своей операции что чем меньше знаешь тем лучше (+ крепче спишь
). По крайней мере это одназначно лучше, нежели когда знаешь каких ещё "десяток" осложнений может быть (это я сейчас про операцию по Фурнасу) кроме тех про которые говорят доктора на первой консультации, когда знаешь что тебе куда пришивали, в каких местах, и сколько ниток и какой толщины, где резали, в каких местах надсекали хрящ
... и вот надумываешь себе каждый день что то новое, то это не так, то там кольнуло, то где то заболело по другому и т.п и т.д. Так что терпите боль, скоро будет легче
PS - какой же вы ребёнок в почти 19 лет. Мне самому то скоро будет 20
и никто меня не привязывал.