Автор Тема: Боли и ощущения после комбинированной операции (Фурнас+Мустарде)  (Прочитано 38772 раз)

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cherry lady
« Ответ #60 : 23 Марта 2010, 22:45:02 »
оойй у вас почитаешь,страшно становится..я даже не знаю как и чем мне будут делать операцию..не то что методики((

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #61 : 30 Марта 2010, 16:50:06 »
Те,кому делали операцию смешанным методом, скажите,пожалуйста,кожа в раковине сколько выпрямлялась и разглаживалась?
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #62 : 31 Марта 2010, 13:35:44 »
Цитата: Marik24 от 30 Марта 2010, 16:50:06
Те,кому делали операцию смешанным методом, скажите,пожалуйста,кожа в раковине сколько выпрямлялась и разглаживалась?
У меня с кожей в раковине всё было и есть нормально, избытка кожи нет, выпрямляться и разглаживаться там нечему. Если не заглядывать за уши и не вглядываться в тонкие и не очень заметные шрамы (которые к слову до сих пор красного цвета спустя 10 недель) то можно сказать, что никакого хирургического вмешательства и небыло.

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #63 : 31 Марта 2010, 14:56:25 »
Блин,во дела . Я что здесь с такой проблемой одна??? ??? У меня,видимо, избыток кожи ооочень большой,что одно,что другое ухо еще открывать нельзя,потому что все это будет видно,врач сказал будет проходить все в течение 3-4 месяцев,а прошло уже 2,1. Блин,как же медленно это все происходит.  :( :( :(

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #64 : 31 Марта 2010, 16:21:04 »
Shadow,а как у тебя с чувствительнстью ушек?

Shadow

• Участник клуба
  • *
« Ответ #65 : 31 Марта 2010, 17:02:35 »
Я предполагаю что операции всё же разные, вам скорее всего делали по скальпельной методике (по русски - с помощью скальпеля), мне же полностью с помощью лазера.  Я бы не сказал что у меня были маленькие раковины, но после операции никакого избытка кожи нет, как и нет каких либо видимых проблем самой раковины, как будто ничего и не трогали. 
По поводу того что говорят врачи... кхм, кхм.... я после операции спросил как долго я буду чувствовать нитки и натяжения за ушами, на что мне был дан ответ - у кого то все ощущения проходят за 1-2 недели, у кого то максимум за месяц (типо всего лишь один такой у доктора моего был пациент). Я не думаю что у меня какая то уникальная операция была, но натяжение до сих пор есть хотя скоро будет 3 месяца, потихоньку конечно оно проходит (впрочем, день на день не приходится, когда сильнее, когда слабее, когда практически вообще не чувствую, а когда и явный дискомфорт), но это явно не 1-4 недели как мне говорили  ;D.
На чувствительность ушей не жалуюсь, мне хватает  :) Я не девушка, и эрогенных зон у меня там не наблюдается  ;D 
На самом же деле уже и не помню какая она была до операции, не заострял на этом внимания, хотя конечно месяца два назад чувствительно практически небыло, это я точно помню.

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #66 : 31 Марта 2010, 17:26:41 »
У нас в городе только скальрелем делают,по старинке.  :)
У меня еще верхушка онемевшая,а так в целом по-моему по-маленьку все проходит и чувствительность восстанавливается (каждый день проверяю  :) ) Натяжение небольшое,кстати,там же,в районе верхушки только осталось.
Я хоть и девушка,но ерпеть не могу,когда мне уши трогают  ;) у мужчин они,кстати,тоже являются эрогенной зоной.  ;D Проверено.  ;D
PS Товарищи,кто может поделиться, как у Вас было с кожей???

Shadow

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 31 Марта 2010, 23:10:48 »
Бывает но не у всех... у меня они точно эрогенной зоной не являются  ;) Проверено!  ;D
Я сомневаюсь что здесь вам ответят по поводу кожи, операция по Фурнасу проводится в 5-10% случаев (так мне сказал доктор), а сами понимаете сколько пациентов приходят на подобные форумы.

Luntik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Luntik
« Ответ #68 : 22 Октября 2012, 17:26:45 »
Делали ОП 3 Дня назад!Скажите у когонибуть чесались уши под повязкой???Зудит не выносимо лучше бы болели....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #69 : 22 Октября 2012, 18:54:23 »
Это нормально))!