Да проситься то будет, но не так сильно, это всё же не ушная чаша
По поводу осмотра... всё собственно как я и предполагал, т.е ни я, ни доктор ничего особо хорошего сказать, кроме как: "Хорошо получилось, всё зажило, швы не видно, внешне никаких признаков проблем и т.п" - не могли. Пообсуждали будем ли делать коррекцию левого уха, каким образом и т.д, чтобы уж всё идеально было.
Поразмышляли почему болит что-то за правым ухом, не понравилось ему (да и мне тоже не нравится) что температура держится уже почти месяц, от 36.8 до 37.4 в зависимости от времени суток, иногда озноб. Хотя в то же время бывают дни когда температуры нет. Сказал что нужно сделать общий анализ крови, для того чтобы узнать продолжается ли воспалительный процесс... в среду пойду сдам и отправлю ему по email. По поводу натяжения он сказал что для таких операций это ещё укладывается в рамки, т.е месяц и чуть больше.
А вообще доктор правильно сказал, что у тех кто не выбирает врача, не читает форумы, не узнает все подробности о ходе операции и прочих вещах, у тех всё проходит замечательно и никаких осложнений. Я с ним согласен, не знал бы я каждой мелочи всё бы у меня давно прошло