Здравствуйте , Марк Владимирович ! Я вам признательна за ответ . А вопрос мой был продиктован тем, что ,читая Ваши ответы на вопросы , я увидела перед собой профессионально грамотного , любящего свою профессию , умного и тактичного доктора ( я имею ввиду,что вопросы бывают ну очень разные) . А обьяснить не сведующему в медицине человеку , волнующую его тему, ясно,четко, доступно, многого стоит. Спасибо Вам ! Знаете, я где-то давно прочла диалог Гипократа с больным. НУ,может это из мифологии, зато суть отражает прекрасно. Он ему говорит: "Смотри - нас трое: я , ты и болезнь. Если ты будешь на стороне с болезнью, мои шансы тебе помочь не велики , а вот если ты будешь со мной , мы вдвоём одолеем любой недуг. Я это говорю к тому, что в нашей ситуации, когда мы ложимся под скальпель хирурга не по мед. показаниям во спасение жизни ,а потому что мы --- ЖЕНЩИНЫ , потому что мы хотим быть и оставаться молодыми, красивыми, любимыми , мы решаемся на это! И вот тут нас спасает вера в вас , наши добрые, умные, надёжные доктора . Мы только с вами, мы вместе рука об руку , мы верим вам , мы любим вас!!!!! Так подарите нам нашу мечту , пожалуйста !!!!!!!!