Здравствуйте, доктор!
Несколько дней назад мне была проведена маммопластика. От наркоза отошла нормально, к вечеру после операции поднялась т-ра и резко упало давление (до 80/50, обычно 125/75), было обильное потоотделение и ощущение , что я теряю сознание...поставили мне какие-то капельницы, более- менее привели в чувство и на следующий день утром отпустили. Сегодня четвертый день и меня несколько напрягает, что у меня како-то странное самочувствие, боли в общем-то терпимые(один раз сутки колю кетанов), т-ра к вечеру бывает, но не больше 37,5, антибиотик принимаю как прописано, но вот пульс все время 100-110, давление то 105/80, то 130/90 бывает, при этом трудновато дышать( компра стягивает конечно жестко!) и общее ощущение какой-то вялости и апатии, есть и пить себя заставляю. Скажите, было ли в вашей практике что-то подобное (может это последствия наркоза?) и как мне поступить? Подождать еще или обращаться за помощью к терапевту или еще к кому? может ЭКГ сделать? Заранее спасибо за ответ, очень волнуюсь и жду...