Автор Тема: Помогите,хочу сделать отопластику,и боюсь сказать родителям,дайте совет)  (Прочитано 34339 раз)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #45 : 01 Марта 2011, 20:13:46 »
Про татушку и пирсинг мне мама ничего не сказала.Современная)Но ушки,боюсь,что не одобрит.Считает,что они не огромные,а милая лопоухость.Но от этой "милой" лопоухости у меня проблемы с прической постоянно.Волосы прямые и далеко не густые.

lena_m

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lena_m
« Ответ #46 : 02 Марта 2011, 16:42:35 »
Спасибо всем за совет! Да думаю Москва пролетает. Наверно здесь будет лучше найти кого нибудь. Плюс если не факт что мне лазером будут делать, так смысла нет туда ехать и делать скальпелем, если здесь мне могут это сделать.Наверно поищу еще хирургов. Этот наверное мне сильно цену завысил. от мамы утаивать ничего не хочу, так как знаю что мне нужна будет ее поддержка. Не знаю, она как-то всегда имела такую философию что какой родилась такой и будешь... По мне так это глупость огромная. Она только недавно сгладилась к поотношению к ботоксу, почитав что оказывается Малышева нормально относится ко всему этому... Ну я думаю если ее взять с собой на прием к хирургу она тоже должна будет сгладиться ;D Буду работать над этим :P Спасибо еще раз!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #47 : 02 Марта 2011, 23:56:02 »
Удачи)))

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #48 : 03 Марта 2011, 02:11:13 »
Цитата: lena_m от 02 Марта 2011, 16:42:35
Спасибо всем за совет! Да думаю Москва пролетает. Наверно здесь будет лучше найти кого нибудь. Плюс если не факт что мне лазером будут делать, так смысла нет туда ехать и делать скальпелем, если здесь мне могут это сделать.Наверно поищу еще хирургов. Этот наверное мне сильно цену завысил. от мамы утаивать ничего не хочу, так как знаю что мне нужна будет ее поддержка. Не знаю, она как-то всегда имела такую философию что какой родилась такой и будешь... По мне так это глупость огромная. Она только недавно сгладилась к поотношению к ботоксу, почитав что оказывается Малышева нормально относится ко всему этому... Ну я думаю если ее взять с собой на прием к хирургу она тоже должна будет сгладиться ;D Буду работать над этим :P Спасибо еще раз!
я представил картину:в аэропорту у тебя спрашивают,цель приезда?а ты:прижатие ушей! :D

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #49 : 03 Марта 2011, 03:32:46 »
это еще в документах на визу придется писать :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #50 : 03 Марта 2011, 16:59:38 »
Цитата: Cristina от 03 Марта 2011, 03:32:46
это еще в документах на визу придется писать :)
виза?ват ис дыс?
мы сельськие парни таких матов не знаем!у нас и интернет то здесь по карточкам.а куда уж про визы?
как в фильме брат или брат 2,не помню точно.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #51 : 09 Сентября 2011, 18:16:56 »
Я раньше тоже не мог сказать родителям. Сказал когда деньги появились свои в достаточном количестве, да и то мама сначала поддержала вроде, а когда на консультацию поехал начала чего-то нервничать, коммерческая клиника мол плохо, когда анализы поехал сдавать так вообще уже говорить стала что только хуже могу сделать (хотя у меня лопоухость очень сильная, вообще нет противозавитка, но у меня правда длинные волосы и не особо в глаза бросается), да так, что я уже и сам начал сомневаться и переживать. Привела пример как у людей бывает нос с горбинкой и это вроде как своего рода изюминка (ну тут я не спорю, у некоторых это довольно интересно смотрится, но уши это другое же, правда?). И типа кто-то делал отопластику, и потом сказал "верните мои уши" :-D Люди, тут такие есть?)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #52 : 09 Сентября 2011, 18:42:15 »
Напишите свои ФИО и дату операции мне в личку . Скидку в клинике Вам обязательно сделают и выдадут карту "Пластик-клуба" !
Также , Вы можете обратиться к директору "ПК" Юлии  ( на форуме она есть , ник Юлия ) !!

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #53 : 09 Сентября 2011, 18:43:59 »
Цитата: zxc от 09 Сентября 2011, 18:16:56
Я раньше тоже не мог сказать родителям. Сказал когда деньги появились свои в достаточном количестве, да и то мама сначала поддержала вроде, а когда на консультацию поехал начала чего-то нервничать, коммерческая клиника мол плохо, когда анализы поехал сдавать так вообще уже говорить стала что только хуже могу сделать (хотя у меня лопоухость очень сильная, вообще нет противозавитка, но у меня правда длинные волосы и не особо в глаза бросается), да так, что я уже и сам начал сомневаться и переживать. Привела пример как у людей бывает нос с горбинкой и это вроде как своего рода изюминка (ну тут я не спорю, у некоторых это довольно интересно смотрится, но уши это другое же, правда?). И типа кто-то делал отопластику, и потом сказал "верните мои уши" :-D Люди, тут такие есть?)))

Из твоего поста следует, что ты психологически не готов к ОП, ты все еще сомневаешься и переживаешь, а стоит ли оно того... а что будет.... и т.п. в этом же духе, слушаешь маму...
Ну, насчет мамы... Ты делаешь это прежде всего для себя.
Насчет изюминки...Она тебе очень нужна?Ведь тебе же не отрезают уши, не пришивают чужие, ты остаешься со своими, только более правильной анатомической формы...
Встань перед зеркалом, поприжимай свои уши, так как бы ты хотел, чтобы они были всегда прижаты и представь, что вот с такими ты будешь потом после операции жить всегда.Ответь себе на вопрос, хочешь ли ты этого?Если ДА, то решайся!
А насчет "верните мои уши"...Почитай форум...Я такого что-то не встречала.

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #54 : 09 Сентября 2011, 19:06:52 »
Цитата: helen_a от 09 Сентября 2011, 18:43:59

Из твоего поста следует, что ты психологически не готов к ОП, ты все еще сомневаешься и переживаешь, а стоит ли оно того... а что будет.... и т.п. в этом же духе, слушаешь маму...
Насчет изюминки...Она тебе очень нужна?Ведь тебе же не отрезают уши, не пришивают чужие, ты остаешься со своими, только более правильной анатомической формы...
Встань перед зеркалом, поприжимай свои уши, так как бы ты хотел, чтобы они были всегда прижаты и представь, что вот с такими ты будешь потом после операции жить всегда.Ответь себе на вопрос, хочешь ли ты этого?Если ДА, то решайся!
да я уже оплатил предоплату, все уже решено :)

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #55 : 09 Сентября 2011, 19:48:01 »
zxc
Тогда как говорится ни пуха, ни пера ! ;) ;) ;)

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #56 : 09 Сентября 2011, 23:35:18 »
Цитата: zxc от 09 Сентября 2011, 19:06:52
Цитата: helen_a от 09 Сентября 2011, 18:43:59

УДАЧИ!!!

да я уже оплатил предоплату, все уже решено :)

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #57 : 14 Сентября 2011, 23:38:02 »
Я вечер перед операцией провела у зеркала,все не могла понять,нужно мне это или нет,поднимала волосы вверх,прижимала пальчиками ушки,но все таки решилась и хотя еще всего прошло16 дней,пока не жалею и надеюсь,что жалеть и не буду,нужно настроиться на то,что все самое неприятное от этой ОП,так это пару дней после операции.Хотя мама и муж мне говорили,что ни чего тебе делать нен нужно,один только папа поддержал и сказал,что если хочется-делай!!!!Желаю Вам Удачи и будте Решительней!И знайте,что ни когда ни чего не поздно отменить и изменить:)

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #58 : 16 Сентября 2011, 12:22:04 »
Расскажу свою историю по теме:

Т.к. я живу отдельно от родителей, то у меня не стояло такого вопроса - как сказать?!
Своему гр.мужу я сказала -Завтра утром еду сдавать анализы, через 4 дня операция. Он на меня сначала обиделся, что я долго вынашивала эту идею, а с ним не поделилась. А я просто сама не знала, что так быстро решусь. Через мин 30 он отошел от шока и начал переживать, расспрашивать меня, задавать различные  глупые вопросы - по типу, "А ты не можешь оглохнуть?" или что-то в этом роде  ;D ;D ;D А после ОПИ он от меня не отходил, постоянно покупал какие-то вкусности )))

А к родителям я приехала на реабилитационный период после операции. Я решила им сказать по факту :) Это был прикол :) Папа был в шоке (это он меня одарил ушами). Зачем тебе это нужно было? У тебя были нормальные уши! Делать тебе нечего!   А потом начал спрашивать, не жалею ли я? ))) Как мои ощущения? )))
Мама удивилась, но она знала, что я этого очень хотела. Удивилась, что я все-таки это сделала ))

В общем, подитожу: Это же все родные и близкие люди, которые всегда-всегда поддержат и будут поддерживать. И пусть даже если они сначала отнесуться негативно, то потом они будут о тебе заботиться и принимать твои решения. Если бы я жила с родителями, то обязательно все рассказала бы перед операцией.
Всем удачи! Если ВЫ это хотите и тем более САМИ РЕШИЛИСЬ на это. Не бойтесь ничего! Выберите хорошего хирурга и вперед!  *HAPPY*

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #59 : 16 Сентября 2011, 12:41:50 »
Я тоже долго вынашивала эту идею, больше года. И находились различные причины, чтобы не пойти на операцию. Был момент, когда я уже почти отказалась от своей навязчивой идеи. Думала, а может не стоит, может, это очередной знак, чтобы не делать ОП? Тем более все родные и муж в первую очередь были против! "Ты и так у нас самая красивая...", "нормальные у тебя уши...", "где торчит? у тебя торчит? да ты еще не знаешь, что значит торчит..." и все в этом духе. И даже когда я окончательно решилась на это, извела всех родных и близких и вроде как убедила, нашелся еще один человек-противец - наш знакомый лор врач. Та вообще на меня долго смотрела, охала, ахала и говорит:" Да зачем тебе уши? У тебя ведь такие красивые глаза!":))) Вот это аргумент:)
Сейчас я счастливая обладательница красивых ушек, пусть еще отекших и не совсем пришедших в норму, но! они мои, они не торчат! А представляете, сколько будет радости, когда можно будет их спокойно открыть и делать красивые прически, мои любимые косы!
P.S.: и даже сейчас мои родные твердят свое... кто говорит, что со "старыми" ушами мне было лучше, а кто говорит, что разницы вообще нет *Yes*