Автор Тема: Помогите,хочу сделать отопластику,и боюсь сказать родителям,дайте совет)  (Прочитано 34336 раз)

Enjoy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Enjoy
« Ответ #15 : 06 Июля 2010, 13:39:08 »
Я сказала родителям, что хочу сделать отопластику. Сказала как я страдаю из-за этих оттопыренных ушей. Меня поняли:) завтра консультация. Кстати, мне всего лишь 14 лет. Так что уверена, что тебя поймут.

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #16 : 15 Сентября 2010, 19:28:42 »
Как дела, Vladimir92? Может, уже новыми ушками хвастаешься?  ;) Надеюсь, твои родные тебя поддержали и поняли. Все-таки тяжело такое в одиночку переживать  :( Я своих постепенно настраиваю, что ОП обязательно сделаю... осталось самой настроиться  ;D

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #17 : 12 Ноября 2010, 15:14:21 »
у меня отношения с родителями не очень доверительные.
я сказал что еду в другой город.они и не очень допрашивали,а я и не хотел говорить что б не волновались зря.особенно мамка.
помню на 2 день после оп иду прогулятся возле клиники и думаю позвоню мамке,а она спрашивает,ты там не болеешь?а сам с круговой перевязкой из бинта хожу а свершу капюшон накинул.,да нет говорю,не болею,все нормально!
они думали что я к девке поехал.
как приехал то показался с бинтом на голове отцу,ему как то паралельно было.а должить успел мамке.я вышел помогать,а она говорить тебе можно? а я ,типа тебе уже доложили?она :типа у меня чуть сердце не стало.
да ладно говорю.сильная мне операция.все терпимо и прошло нормально.а то что я мучался с теми ушами у тебя ведь сердце не стает.ты и не догадывалась.тебе это не интересно.главное что б жыв был и здоров,а внутренний мир не в счет.
вот так я и сказал своим родакам,уже после оп.

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #18 : 12 Ноября 2010, 17:14:16 »
Я тоже не говорю своим родителям что собираюсь делать опи, и постораюсь не проболтаться. Представляю как они меня увидят с убранными волосами, а какраз это событие попадет на днюху мамы (точнеее к нему я уже буду в норме), а знает об опи мой мужчина и близкая подруга (это так для моральной поддержки).

nastya86

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nastya86
« Ответ #19 : 25 Ноября 2010, 12:31:12 »
А я маме сказала недели за 2 до операции, потом сестре и подружке. Папа до сих пор думает что я уши застудила и 7 дней с повязкой ходила потому что доктор так сказал )))

Ines18

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ines18
« Ответ #20 : 27 Ноября 2010, 20:43:36 »
И я очень боюсь(Помогите пожалуйста...
мне 17 лет,через месяц День Рождения,хочу в качестве подарка попросить деньки на оперецию.....но боюсь ,что меня не поймут!!!((((((((((((Как мне быть??????!!!

Nastya111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya111
« Ответ #21 : 27 Ноября 2010, 21:26:46 »
Цитата: Ines18 от 27 Ноября 2010, 20:43:36
мне 17 лет,через месяц День Рождения,хочу в качестве подарка попросить деньки на оперецию.....но боюсь ,что меня не поймут!!!((((((((((((Как мне быть??????!!!
[/quote
Если просить это конечно бывает сложно......Поймут не поймут, одобрят или осудят, дадут не дадут.....Но с другй стороны, а как не поймут? Это ж родители! Кто если не они? Я маму перед фактом поставила, она знала что хочу когда нибудь сделать опи, но не думала наверно что так бысто решусь, когда рассказала что  через пару недель меня ждет в клинике, она покрутила пальцем у виска. но все же поддержала мое решение!  :) Может еще потому что денег я не просила, а сама заработала ...

Ines18

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 27 Ноября 2010, 21:29:13 »
Цитата: Nastya111 от 27 Ноября 2010, 21:26:46
Цитата: Ines18 от 27 Ноября 2010, 20:43:36
[/quote
Если просить это конечно бывает сложно......Поймут не поймут, одобрят или осудят, дадут не дадут.....Но с другй стороны, а как не поймут? Это ж родители! Кто если не они? Я маму перед фактом поставила, она знала что хочу когда нибудь сделать опи, но не думала наверно что так бысто решусь, когда рассказала что  через пару недель меня ждет в клинике, она покрутила пальцем у виска. но все же поддержала мое решение!  :) Может еще потому что денег я не просила, а сама заработала ...

Настенька....а я тоже устроилась на работу(((((ноооо пока заработаю.....
эээх а мне так хочется....ну ладно всю жизнь терпела....и еще чуть чуть потерплю....!!!!правильно?)))))))))))

Nastya111

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 27 Ноября 2010, 21:42:52 »

эээх а мне так хочется....ну ладно всю жизнь терпела....и еще чуть чуть потерплю....!!!!правильно?)))))))))))
[/quote]
Ой как я тебя понимаю.......... сама 24 года ждала, прически у зеркала различные по вечерам делала, потом все расплетала и ложилась спать..... и каждый день сначала на учебу потом на работу с распущенными волосами, надоело жуть как! НЕУЖЕЛИ СКОРО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! не верится даже!
Ты молодая еще, год раньше год позже, конечно потерпишь, время быстро летит, не успеешь оглянуться и мечта обязательно осуществится! главное чтобы желание было, и все будет! А  оно у тебя не  сомненно есть! Настроенна ты серьезно, это чувствуется! Тем более тебе есть чем заняться, искать подходящего хирурга!  ;) И пополняй скорее наши ряды!  :)

Ines18

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 27 Ноября 2010, 21:54:16 »
Цитата: Nastya111 от 27 Ноября 2010, 21:42:52

Ой как я тебя понимаю.......... сама 24 года ждала, прически у зеркала различные по вечерам делала, потом все расплетала и ложилась спать..... и каждый день сначала на учебу потом на работу с распущенными волосами, надоело жуть как! НЕУЖЕЛИ СКОРО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! не верится даже!
Ты молодая еще, год раньше год позже, конечно потерпишь, время быстро летит, не успеешь оглянуться и мечта обязательно осуществится! главное чтобы желание было, и все будет! А  оно у тебя не  сомненно есть! Настроенна ты серьезно, это чувствуется! Тем более тебе есть чем заняться, искать подходящего хирурга!  ;) И пополняй скорее наши ряды!  :)
[/quote]
кстати никто не знает о моей проблеме...я всё в себе это переживаю...(так тяжело.............ты первая с кем я поделилась........
скоро всё это закончиться.....я уверена))))

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #25 : 29 Ноября 2010, 11:27:16 »
Ines18 - не переживай!!! многие кто находится на этом форуме испытывали теже самые проблемы и неудобства. Я тоже первый раз подняла эту тему только здесь, никода и нискем не делилась переживаниями, мне 24. Опи через месяц, знают только мой парень и близкая подруга, больше никто. родителям ничего говорить не буду, не хочу чтоб переживали, просто потом приеду к ним в гости уже с результатом, не могу дождаться этого момента)))
Желаю тебе удачи, соберись и поговори с родителями, они должны поддержать!!!

Ines18

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 29 Ноября 2010, 15:20:17 »
Цитата: SAFIK от 29 Ноября 2010, 11:27:16
Ines18 - не переживай!!! многие кто находится на этом форуме испытывали теже самые проблемы и неудобства. Я тоже первый раз подняла эту тему только здесь, никода и нискем не делилась переживаниями, мне 24. Опи через месяц, знают только мой парень и близкая подруга, больше никто. родителям ничего говорить не буду, не хочу чтоб переживали, просто потом приеду к ним в гости уже с результатом, не могу дождаться этого момента)))
спасибо большое тебе:)и удачи тебе на опи,будем ждать прекрасных результатов!я записала на 2 декабря на консультацию:)но родным еще не говорила!:)

Nastya111

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 29 Ноября 2010, 15:48:05 »
Цитата: Ines18 от 29 Ноября 2010, 15:20:17
Цитата: SAFIK от 29 Ноября 2010, 11:27:16
спасибо большое тебе:)и удачи тебе на опи,будем ждать прекрасных результатов!я записала на 2 декабря на консультацию:)но родным еще не говорила!:)
Ines18 Приветик, ты уже определилась с клиникой? И сколько опи будет стоить?

Ines18

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 29 Ноября 2010, 16:57:08 »

[/quote] записалась в клинику!нет еще ничего не знаю!а мне врачи должен хотя примерно показать,как буду выглядись ушки?

Nastya111

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 29 Ноября 2010, 22:03:22 »
Цитата: Ines18 от 29 Ноября 2010, 16:57:08

записалась в клинику!нет еще ничего не знаю!а мне врачи должен хотя примерно показать,как буду выглядись ушки?
[/quote]
Это ты должна ему показать как хочешь чтобы они выглядели! А он по возможности так и сделает! )))