Я тоже долго вынашивала эту идею, больше года. И находились различные причины, чтобы не пойти на операцию. Был момент, когда я уже почти отказалась от своей навязчивой идеи. Думала, а может не стоит, может, это очередной знак, чтобы не делать ОП? Тем более все родные и муж в первую очередь были против! "Ты и так у нас самая красивая...", "нормальные у тебя уши...", "где торчит? у тебя торчит? да ты еще не знаешь, что значит торчит..." и все в этом духе. И даже когда я окончательно решилась на это, извела всех родных и близких и вроде как убедила, нашелся еще один человек-противец - наш знакомый лор врач. Та вообще на меня долго смотрела, охала, ахала и говорит:" Да зачем тебе уши? У тебя ведь такие красивые глаза!")) Вот это аргумент:)
Сейчас я счастливая обладательница красивых ушек, пусть еще отекших и не совсем пришедших в норму, но! они мои, они не торчат! А представляете, сколько будет радости, когда можно будет их спокойно открыть и делать красивые прически, мои любимые косы!
P.S.: и даже сейчас мои родные твердят свое... кто говорит, что со "старыми" ушами мне было лучше, а кто говорит, что разницы вообще нет
У родных и самых близких людей, у друзей всегда взгляд субъективный, им всегда будет казаться, что мы себе придумываем, что у нас все хорошо и прекрасно...НО!Я, например, считаю уши важной частью лица, имиджа человека, тем более женщины.Они могут перечеркнуть красивый наряд, даже удачный макияж, иногда уродуют даже, выставляя их обладателя более смешным и инфантильным.Anna_ZU, правильно, что вы решились изменить себя, победили свой комплекс.Когда фотосессия?