Автор Тема: Помогите,хочу сделать отопластику,и боюсь сказать родителям,дайте совет)  (Прочитано 34334 раз)

Vladimir92

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vladimir92
« 17 Января 2010, 20:22:28 »
Прошу помоч советами как поступить,очень хочу сделать отопластику,но есть страх сказать родным)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 17 Января 2010, 21:05:05 »
а сколько Вам лет,Владимир?!

Vladimir92

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vladimir92
« Ответ #2 : 17 Января 2010, 21:06:17 »
мне 17 лет)))

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #3 : 17 Января 2010, 21:17:27 »
мне хоть 29 лет, я тоже боялась, что меня не поймут, а потом когда сказала, оказалось, что все меня понимают и поддерживают. Конечно, знает узкий круг людей, на работе никто не знает, но близкие знают. Я советую вам довериться родителям, потому что перед операцией, хоть она и простая, но бывают разные мысли, сомнения, страхи и опасения, хорошо иметь поддержку
beautiful life

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 17 Января 2010, 21:23:47 »
Ну тогда,я думаю,стоит пообщаться с родителями!Они должны Вас понять,главное найти подход!))А тут мы Вам наврядли сможем что-то посоветовать,ведь Вы своих родителей знаете лучше))))

Я вот хотела с подросткового возраста сделать отопластику,но всё не решалась,пока не увидела доктора и не послушала о его методике,к которому в последствии и пришла))Родители были против всегда,против любых вмешательств вообще.Темболее что я с трудом могу терпеть боль!Особенно мама была против,тк когда я себе пирсинг-то делала,в обморок шлёпнулась)))

Но вот,сейчас мне 21,я уже сама могу осознанно примать решения,что мне делать,как и где),К СЧАСТЬЮ!)))Хотя с мамой я в первую очередь поговорила)))Убедила её путём морального давления))))))) ;D ;D ;D ;D ;DИ сказала,что в любом случае сделаю,сейчас или позже))и поэтому ей лучше меня поддержать))))))))Ну а ей,ничего не оставалось,как согласиться,правда нервничала она дико)),даже со мной ездила в клинику,к врачу)))))))))И когда мне делали ОПИ,треслась она,а не я,она на меня только страх нагоняла!)))))

lionessa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lionessa
« Ответ #5 : 23 Января 2010, 22:47:02 »
я знаю, что мои родители всегда были против операции, боялись осложнений. Поэтому и сказала я им только когда все прошло и я убедилась, что с моими ушками все хорошо. Мне 25, и во всем меня поддерживал муж. Вам же я советую поговорить с родителями.

xxx_ona

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xxx_ona
« Ответ #6 : 25 Января 2010, 00:49:19 »
=) когда сказала родителям о том, что хочу прижать ушки, они посмеялись. не восприняли всерьез. Затем через пару месяцев сказала еще раз, они были категорически против, говорили что естественность лучше, что нет денег и т.п. В итоге пришлось пол года не снимать стипендию=) Сама сходила в больницу, записалась на операцию (родители ничего не знали). В день операции сказала, что иду к подружке в гости (иначе не отпустили б), а потом вернулась с повязкой. Ругаться - не ругались, но были оч удивлены моим поступком=)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #7 : 25 Января 2010, 01:06:04 »
НУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!НАВРЯДЛИ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ И НЕ МОЖЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ РЕШЕНИЯ!ВСЁ-ТКИ ТВОИ УШИ!:))
НУ И КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?ДОВОЛЬНА??

smirnova091

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб smirnova091
« Ответ #8 : 25 Января 2010, 13:08:20 »
У меня родители тоже не хотели, чтобы  я операцию делала и решили мне денег на нее не давать . Пришлось тоже полгода не снимать стипендию ;D

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #9 : 05 Марта 2010, 16:51:10 »
Vladimir92 :
поговорите со своими родителями. Уверен,если для вас это комплекс то они вас поймут. :)
будущий хирург

Ольга Л.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Л.
« Ответ #10 : 06 Марта 2010, 09:59:07 »
Vladimir, а родители вообще знают, что вас это тяготит? если да, мне кажется, есть шанс быть понятым.
я своим никогда не говорила, что комплексую, чтобы их не расстраивать.  просто для родителей мы самые красивые, кроме того, те люди, которые рядом, привыкают к нашим недостаткам и не замечают их. если бы у моих родителей была возможность сделать мне операцию, я бы пришла к маме и поговорила с ней, как мне тяжело, что у меня комплекс и т.д.
с первого раза, наверное, не согласились бы, но - вода камень точит :)

а так мои родители еще не знают, что я делала операцию.сниму повязку и скажу.

VaLery

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VaLery
« Ответ #11 : 12 Марта 2010, 15:59:07 »
а у меня сразу поняли,хотя сначала думали что это у меня пройдёт

dimak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dimak
« Ответ #12 : 17 Марта 2010, 19:42:21 »
Мне 22, решился только сейчас сделать. 2 недел как уже прошла операция.
У меня проблема закомплексованности была еще с детсва, а не шел я на операцию так как денег не было у меня и у родителей.
И еще у меня у мамы такая же ситуация, вообще в роду по маме все были лопоухими ;D. Просто сказал, мама все мне надоело ждать, накопил денег и пошел. Ушки конечно ещепока не идеальны, опухшие, но мама мне сказала после этого, ты исполнил  мечту моего детсва :)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #13 : 24 Марта 2010, 00:23:51 »
Цитата: xxx_ona от 25 Января 2010, 00:49:19
=) когда сказала родителям о том, что хочу прижать ушки, они посмеялись. не восприняли всерьез. Затем через пару месяцев сказала еще раз, они были категорически против, говорили что естественность лучше, что нет денег и т.п. В итоге пришлось пол года не снимать стипендию=) Сама сходила в больницу, записалась на операцию (родители ничего не знали). В день операции сказала, что иду к подружке в гости (иначе не отпустили б), а потом вернулась с повязкой. Ругаться - не ругались, но были оч удивлены моим поступком=)
ну,молодец.!и как результат?

Пейсы

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пейсы
« Ответ #14 : 05 Июля 2010, 23:03:13 »
Создатель темы, ну как там дело продвигается?
Мне вообще однажды сказали, что до 16 лет нельзя делать. Адекватной мотивации не припомню.
Сколько врачей, столько и мнений. О предрассудках обращающихся и упоминать не стоитю