Ну тогда,я думаю,стоит пообщаться с родителями!Они должны Вас понять,главное найти подход!))А тут мы Вам наврядли сможем что-то посоветовать,ведь Вы своих родителей знаете лучше))))
Я вот хотела с подросткового возраста сделать отопластику,но всё не решалась,пока не увидела доктора и не послушала о его методике,к которому в последствии и пришла))Родители были против всегда,против любых вмешательств вообще.Темболее что я с трудом могу терпеть боль!Особенно мама была против,тк когда я себе пирсинг-то делала,в обморок шлёпнулась)))
Но вот,сейчас мне 21,я уже сама могу осознанно примать решения,что мне делать,как и где),К СЧАСТЬЮ!)))Хотя с мамой я в первую очередь поговорила)))Убедила её путём морального давления)))))))
;DИ сказала,что в любом случае сделаю,сейчас или позже))и поэтому ей лучше меня поддержать))))))))Ну а ей,ничего не оставалось,как согласиться,правда нервничала она дико)),даже со мной ездила в клинику,к врачу)))))))))И когда мне делали ОПИ,треслась она,а не я,она на меня только страх нагоняла!)))))