Обещанный нос. На 9-ый день.
Наверху переносицы есть отек. Переносица будет меньше, уже.
Кроме того, носик, как сказал, Игорь Анатольевич, еще "усядет назад". Окончательный вид все примет через 6 месяцев, не раньше. Но... но мне уже очень нравится!!! Ну, очень!!!
На фото может быть заметны некие пятнышки на кончике - это следы от гипса/пластыря. (Не могу же я нос тереть мочалкой!)
А слева, вверху у переносицы небольшая темная точка - это след от прокола. Мне же убирали горбинку! (Я бы даже сказала,
горбинищу...)
Вообще, Игорь Анатольевич со мной намучился
( не говорю сейчас даже про увеличение и подтяжку груди): перегородку меняли, сдвигали, выпрямляли, горбинку убирали, спинку срезали, кончик реконструировали и т.п. Но я вижу, что Игорь Анатольевич очень постарался! Такое видно,
когда человек вложил кусочек души, как истинный Творец.
Что еще.... Ну я собой не могу налюбоваться. Теперь у меня гармония - вижу в зеркале ту девушку, которой всегда мечтала стать.
Предвосхищаю вопросы: фотографии "ДО" я выложу, обязательно. (Просто хочу подождать еще немного, пока отек спадет. И надеюсь, сделаем с Игорем Анатольевичем новую фотосессию. Тогда будет все очень наглядно. Но поверьте мне, была жесткокая жесть, а не нос! Меня нельзя было вообще слева сфотографировать. Получалось все перекошенное, и уродское! И меня принимали все время то за чеченку, то за осетинку, то за еврейку - а у меня нет таких кровей и впомине!)
Чтобы вы понимали, я Игоря Анатольевича просила подробно изучить фото тех носов, которые, по моему мнению, идеальны и которые я себе хочу. Я рассказывала какую хочу спинку, какой кончик, какие крылья носа, и какую спинку, какой именно прогиб и пр. и пр. 3 раза он все фото терпеливо со мной просматривал, хотя с первой секунды все понял, я уверена)))
Фото №1 - это фотографии Grace Kelly, которую я показывала И.А. прямо перед самой операцией. Так сказать, контрольный раз)) И ... и получился носик еще красивее, чем у нее, мне кажется!
Про грудь сказать ничего нового пока не могу - только общий позитив. Ощущение, что вообще, будто и не делали операцию, и кажется, что и нет имплантов! Все родное, удобное, и красивое))
Ага, и не говорите! Сама в шоке. ))