Девушки, а я сегодня вышла на работу, на 24 день после операции. Я никогда в жизни столько времени не тратила на макияж, час красилась - зеленый, светлый и натуральный тональные , темная и светлая пудры - это основное. ну и чуть-чуть туши , румян и блеска для губ. На последние три и потратила минуты три, "штукатурилась" почти час. зеленым синяки, светлым провалы, темным выпуклости. У меня на лице домино - слева опухшая скула, справа опухшее подскулье. одно посветлее, второе потемнее, зеленым синяки под обеими скулами , и мешки под глазами. И тд. "Странгуляционные" полосы на шее закрыла водолазкой. Даже серьги получилось надеть, даже тяжелые, с жемчугом Ну и вечером накануне - дипроспан. без него никак, хотя все понимаю Тут либо-либо. На работе заранее предупредила, что могу опоздать. Опоздала. Ну вроде как нормально заштукатурилась, кроме кривизны рта при попытке чуть сильнее использовать артикуляцию. Вердикт - красотка. На работе была легенда - полупрввда, объяснять ничего не пришлось. Кто не в курсе - с удивлением приглядывались, но у нас не принято вопросы задавать. Из своих все равно кто-нибудь сдаст. Но мне, честно, пофиг. Если ты смогла решиться, заработать , сделать и пережить первые 3 недели - ты молодец. Жду ухода отеков, почти 4 недели - гуляют вовсю. Начала обычный уход - вчера масочки делала, доктор дал добро, утром-вечером кремики, из медицины - протираю спиртом и мажу швы кело-котом. Бодяга, гепарин, спиртовые компрессы, лиотон, капуста и пр - закончила. Сил больше нету, да и работа столько времени, почти целый день, времени на это уже не даст. Лекции мне руководство разрешило заменить самостоятельными и проверочными работами, и завтра тоже. Вошли в положение, спасибо им. Особо покрасоваться времени не было, за мое отсутствие накопилось дел - все свободное время разгребала. Так что пока все норм (ттт). Ждем-с дальнейших улучшений. Депрессуха, видимо, накроет позже, если все обратно поползет. Доктору конец тогда. Отеки спадут, выложу здесь ДО и ПОСЛЕ, пока рано.
TVS, я тут относительно новенькая, можно попросить Ваши фото ДО и ПОСЛЕ в личку, к чему мне-то готовиться, я на форуме еще до операции все прочитала, знаю, что у кого-то переделки были, кто-то что-то доделывал позже. Очень бы хотелось избежать, но, как говорится, - мы предполагаем... Да , и с прошедшими вас всех праздниками и наступающим Старым Новым годом! Здоровья и красоты! Пишите, делитесь, очень поддерживает, я аж из клиники писала ночью после операции, очень больно было и страшно.