Анели, спасибо! Ною и плачусь в основном письменно, говорить больно. Вчера был третий день - ужас. Уже и пожалела, что решилась на операцию, и в обратную сторону - порадовалась, когда легче становится. Мне, наверное, даже легче одной дома - не нужно ни перед кем "держаться". Да, полтора часа на такси это мелочи по сравнению с 6 -8 часами, девушка в самом начале форума писала как она в Каир из другого города в Египте ездила. Вот где жесть-то. Просто третий день считается самым отечным.зачем доктор именно на него мне визит назначил? И смотрел-то 5 мин., даже меньше - швы. маску поправил - все - ни назначений, ни комментов кроме - все норм. Вот сегодня, завтра или если бы я сама позвонила, если что не так, тогда понятно., 6-8 асов я бы вобще не поехала, лучше бы в клинике на 3 дня осталась,. в машине еще и растрясло немного. Короче.ю вчера мне до 12 ночи девчонки звонили, сами что-то рассазывали, я -то говорить не могу почти. Колола кеторол, снотворное на ночь, капусту на отеки на ночь. С утра всегда полегче, стало немного легче,хоть и немного,но отек српава ушел, у меня хоть рот закрывается, сбоку, но губа не так выворачивается. Ну и выспалась, тоже помогло. Утром мыла голову, сушила феном, швы водкой протирала. Все по инструкции. Синяки гепарином, отек арникой, выпила антибиотик. лимфомиозот, брусничный лист - на все это уже инструкции нет кроме антибиотика. Мне кроме антибиотика на 3 дня вообще ничего не назначили, мажу и пью сама по советам с форума. Это все отвары или Бады, хуже не будет Может лучше тоже, но просто так сидеть не могу. Пытаюсь чем-то заниматься - квартплату оплатила. ТВ фоном работает, завтракаю,хотя обычно только кофе перед выходом на работу, с работы пишут, лекарство мне какое-то передать хотят. Ну и тд. Днем нормально, вечера уже боюсь просто. Ждать не буду, будет болеть - уколюсь, если на таблетке не выдержу. Особой депрессии нет, но отеки не уменьшаются и это очень угнетает. Хорошо хоть вы пишите, я читаю, пишу - отвлекаюсь. Надо ждать. Еще на улицу очень хочется, но в таком виде никак, если бы могла - уехала бы в парк, но и за руль нельзя. Вот и сижу. Ну, сама хотела, форум читала, все знала.