Дорогая Viksi, я может быть и выложила фото до, но я себя не фотографировала, док.тоже об этом не подумал. А на домашних фото я везде с улыбкой. Я знаю Вашу историю и опасаюсь переделок. Но мне их никто делать не собирается. Результак именно чуть_чуть. Вчера была у другого хирурга. Он сказал, что это кожная подтяжка, но неужели при моей легкой коже нельзя было подтянуть брыли. Они есть и висит под шеей, все консультанты это отмечают, да я и сама не слепая. На счет нитей он против, у меня тонкая кожа, будут контурировать. В этой клинике оказывается делают СМАС, приглашал через год. Хочется, но я не уверена, страшно по второму кругу так рано. Думаю убрать кисеты и ждать, может привыкну и забуду эту историю. Но обидно. Я столько обошла клиник, но до этой не дошла. Очень мало информации в инете. Жаль потерянного отпуска, здоровья, денег. Мне просто нужно как то отвлечься от лица и принять себя, я зациклилась на нем, понятно ведь уже, что ничего не изменить. Все равно через 2 мес. на осмотр. И буду говорить что не устраивает. Пусть не думает, что он такой гений в хирургии. Спасибо, что не оставили без внимания мою проблему. Здоровья всем.