Asa! Теперь мне кажется, что стаж доктора не показатель! Мой док и с именем и со стажем и со своей большой клиникой! И это плохо, как оказалось! Слишком большого мнения о себе, оп поставлены на конвейер и, как оказалось делает всем одинаковые! Индивидуального подхода нет! На швах вообще не заморачивается, все делает тяп-ляп! И очень чувствует свою безнаказанность! Мне так и сказал, что я могу жаловаться куда хочу - ему плевать! Судиться с ним я не потяну и он об этом знает! Его ученик - молодой док, но уже успел попрактиковаться! Ему-то я и доверилась во второй раз на коррекцию и глаза! (Показалось, что еще не зажравшийся да и швы старательно делает — конечно же я поизучала его работы) Но руководил им главный док! Тоже оказалось плохо! Сказалось неопытность, где-то бездумное подчинение своему начальнику, а где-то проявление своей инициативы не по делу! Итог - моя сломанная жизнь! Возможно написала грубо, да простят меня другие врачи и модераторы, но как есть! И я, как и Вы, не понимаю где мне найти врача, который бы честно сказал, что и где сделано неправильно и как это устранить!