Еще хочу обратиться за помощью! Может кто-то из экспертов объяснит мне грамотно по комкам Биша! Напомню - врач настоял на удалении «по показаниям»! Результат ужас! Через разрез на щеке ему показалось, что вытащил мало для моей формы лица (так и сказал), поэтому сделал разрез в переходной складке (по простому, где десна верхняя соединяется со щекой) и оттуда достал, как сам сказал ОГРОМНЫЕ комки Биша. Где он столько взял не знаю - лицо не было таким уж большим! Я читала, что удаляют только среднюю долю, он захватил и переднюю, сказав,что их невозможно разделить! Еще я читала, что ни в коем случае не удаляют ротовые отростки - нарушается архитектура лица! В то же время пишут, что если вскрывается капсула комков Биша, то их удаляют полностью! Я запуталась и ничего не понимаю! По своему внешнему виду, от которого каждый день плачу, мне кажется, что из меня вытащили все, что можно и нельзя! Врач ничего не хочет объяснять, на контакт не идет, считает, что сделал все правильно! Но я вижу, что результат ему не нравится, но не признается в этом! Врачи, эксперты, Юля! Помогите, пожалуйста! Просветите по этой теме! Знаю, что очень многие врачи против этой процедуры, но я сейчас не об этом! Хочу понять в чем у меня проблема и как ее минимизировать.