Viksi, спасибо за поддержку, мне это сейчас очень нужно. Я стараюсь сохранять позитивный настрой, пока не смотрю в зеркало - получается. А как начинаю рассматривать эти стянутые швы, висящую складку, козелки, которые совсем исчезли... ой, настроение ниже нуля. Доктор на последнем осмотре (у меня ровно три недели сегодня) говорит: всё отлично, швы аккуратные. Начинаю ему показывать, что меня беспокоит, а он: несколько месяцев надо подождать. Ждали, знаем. И никому не признаюсь, что делала подтяжку, потому что если результат (вернее, его отсутствие) окажется таким же плачевным как поле мини лифтинга, мне просто стыдно будет признаться кому-то, что я так лоханулась, заплатив огромные деньги за то, чтобы иметь аккуратные швы и ничего больше(((. Даже напиться с горя нельзя, а то отёки будут 😢.
Так завидую девочкам, которые пишут, что у них после нескольких месяцев всё хорошо и результатом довольны. Очень рада за них, хоть кому-то повезло. Вас даже не знаю, чем утешить и как поддержать. При таких моральных и материальных затратах отсутствие результата - уже плохо, а если кажется, что всё только ухудшилось - я вообще не знаю как это можно пережить и не скатиться в глубокую депрессию. Вы сильная женщина, ещё и других стараетесь поддержать. Спасибо вам большое!
Хотела бы для сравнения выставить фото, но я даже текст с планшета не могу загрузить, жму кнопку, а мне предлагают установить JavaScript. В прошлом году всё нормально грузилось