Доброе время суток всем!
Не знаю с чего начать, вообщем то у меня почти все позади, не знаю зачем нашла я этот форум, но вот нашла и.... и подсела. Читаю и вспоминаю что было и чего не было.
Я делала круговую блефаро, среднюю зону, шею с платизма. Наверное я не очень серьезно ко всему подготовилась, даже совсем не готовилась, просто после просмотра результатов моих сестер с блефаропластикой я не задумываясь решила сделать так же. Поговорив же с доктором, решила к блефаропластике добавить и ср. зону и шею, т.к были показания. Я даже не читала что такое платизмалифтинг, я думаю это даже хорошо . Мои личные какие то бытовые проблемки полностью меня поглотили и я приехала на операцию без единой мысли, что что-то не получится и что и как будет после операции. Если бы начиталась предварительно- задумалась бы о действительной необходимости.
Тем не менее, все было сделано 24 апреля, вот уже пол года как все за плечами. Проблемы были со швами и гематомой на шее, я на тот момент сильно перепугалась, думала вот он мой последний день, так как дышать не могла от пересушенного трубкой горла после первой операции (при наркозе), от отека, от огромной гематомы (которую, я уверена, спровоцировала медсестра, давя на мою шею с огромной силой чтоб выдавить лимфу в дренаж).Переоперировали, успели. Так вот, к 6 месяцам после операции на данный момент хочу сказать, что не жалею что решилась на данный шаг. Хоть и есть еще припухлые мешочки под глазами (которые особо видны при верхнем освещении), я надеюсь, что все еще натянется. Швы... ну швы тоже хотелось бы поаккуратнее, тем не менее... Я вижу положительную динамику и меня это очень радует. ТТТ. Особенно начинаешь себя любить
когда находишься среди своих (примерно) одногодок и можешь оценить внешность свою и их. Да это был труд, труд над собой, и серьезный и болезненный, но! зато какая красота!
Девочки милые, главное оптимизм! Без этого никуда! Всем решившимся на изменения - удачи и терпения! Надеюсь я не очень путано рассказала свою маленькую историю. Хотелось поддержать новеньких и тех, кто уже на прямом пути к званию Ms.Beauty