Девчонки, привет! Я так после отпуска еще не разгребла всю работу, которая накопилась, вот и пропадаю. Хотя обо всех помню да и самой есть что написать. У меня уже 5-ый месяц после оп, лицо начиная от висков, возле ушей и по всей челюсти очень болезненное и чувствительное, иногда очень сильно тянет за ушами. У нас сейчас жара, видно я больше отекаю, вот все и тянет и болит. А ведь мне делали короткорубцовый лифтинг, хотя врач сказал, что объем оп был намного больше чем планировалось, так что девчонки, не ждите быстрых результатов, все заживает очень медленно. Результат тоже, то радует, то бесит. Viksi, а я или уже привыкла к своему лицу или из-за отеков, но особого результата после Биша не вижу. Осложнения после наркоза могут быть, если были какие-то проблемы до, а после наркоза они обострились. Если же никаких серьезных противопоказаний не было, то может быть из-за стресса и переживаний по поводу результата здоровье ухудшилось. Говорят же, что все болезни из-за нервов, нужно постараться больше получать положительных эмоций, радоваться простым вещам и верить что все будет хорошо. Я вот вчера мимоходом встретила мужа приятеля, которого давно не видела, так он вечером позвонил мужу и стал говорить о том как я хорошо выгляжу, все таки все не зря. Девчонки, здоровья вам и скорейшей реабилитации. Марик, вы тоже не пропадайте. Люша, как у вас дела?