Привет, девочки! Eva1972,в моей Европе дерматик 60 г. не продается. У нас 6 г. стоит 25 евро, а 15 г-45 евро(средние цены) Но Европа Европе рознь - мне узнали, что в Англии 15 г стоит 20 фунтов. Повторюсь, что купила маленький невыгодный вариант на пробу - боялась,что не подойдет. Вроде ничего,поэтому ищу выгодный вариант. Да, по поводу мазюкалок, у всех врачей разное мнение. Кто-то рекомендует, кто-то запрещает. Я выполняю рекомендации своего врача - мажусь,но швы в волосах все равно стали некрасивые. Они расползаются в ширину и превращаются в углубления. По моим субъективным ощущениям, есть перенатяжение кожи. Швы все время «горят» и болят. Не думаю, что это особенность моего организма - приходилось переживать другие хирургические вмешательства и все ок с рубцами. Для тех, кто подзабыл или не знает, то напомню - это моя вторая операция, направленная на коррекцию швов после первой,причем неудачной операции. Плюс сейчас сделали глаза и удалили Биша. Поэтому швы моя «больная» тема! И вот оно снова повторилось! А в первый раз я не мазалась! Глаза по прежнему круглые, под глазами стойко держат мешки(отеки?) швы на веках тоже болезненнее. Делаю упражнения, тренирующие круговую мышцу глаза. Оттопыренные уши с врачом обсуждала,показывала фото - говорит, то мне кажется! Но я то свои уши знаю, слава Богу! Да ладно... Куда-то пропали наши красотки Люша и Noele! Наверное на курортах . ..