Девочки, привет! С праздником Великой Победы! Мира во всем мире! Уже поздно, только сейчас появилась возможность зайти на форум, поэтому буду писать всем сразу. У нас дерматик есть 6 г и 60 г, 15 г. не нашла ни в одной аптеке. Взяла на пробу маленький - он больше думаю для глазок - его так и позиционируют, но мазала все, поэтому и кончился быстро. Мажусь 2 недели, неприятных ощущений нет, наносится, высыхает и можно про него забыть. Помогает или нет не скажу - не понимаю. Но посещают мысли, что он повлиял на рубчики на глазах, причем повлиял плохо. Мои швы похожи на тоненькие бороздки (есть углубления), как будто затормозил выработку клеток. Или я уже фантазирую...? Кто знает, какие были бы рубцы, если бы не мазалась! Девочки, ушки отойдут, чувствительность вернется, а насчет мочек не знаю, мои пришлось корректировать. Мои уши вообще оттопырились, я стала лопоушка, а врач настаивает, что это невозможно, что я такая и была. Аби, спасибо, что успокаиваете с глазами, но эндоскоп. подтяжки височной зоны не было, а глаза реально пока круглые и есть полоска склеры между роговицей и нижним веком. Смотрится ужасно! Врач говорит, что все пройдет, надо ждать 3 месяца. Нервы сдают, боюсь, что это не проходящее осложнение. Еще под глазами появились мешки, как будто и не оперировалась, но под одним больше. Что это - отек? А почему раньше не было? Швы в волосах стали расползаться в ширину, опять будут некрасивые! От чего это может быть? Чего им не хватает?