Аби, спасибо большое за поддержку! К тому, что реабилитация не будет легкой, я была готова. Болезни подкосила, температура уже больше недели держится, состояние противное... От пролежней первый момент была в шоке, но быстро взяла себя в руки, не одной слезинки не было. Они уже заживают потихоньку, с краев стягиваются. И какое бы ни было самочувствие-перевязка 2 раза в день ни по какой причине не отменяется. Все, что можно сделать, делаем. Полная линейка ср-в от пролежней-немецкой фирмы Hartmann, ими и пользуюсь поэтапно. Солкосерил, сначала гель, потом мазь. И Актовегин в капельницах ставят для лучшего заживления. Потом настанет черед Дерматикса, а если останутся шрамы, по осени буду лазером шлифовать. Делается, все, что нужно, от пролежней быстро никак не избавиться, они, как и ожоги, медленно заживают. Гормон от отеков 4 дня в клинике после операции кололи. Но я же из-за пролежней сплю вниз лицом, вот с утра и встаю, как луна. Но отек уже другой, не такой, как после операции. В течении дня, после ультразвука, уменьшается. Очень надеюсь на эффект после лимфодренажных очков, хожу на лимфодренаж тела-эффект очень хороший. Сегодня-завтра должны из Москвы привезти, вчера звонили. Насчет спиртного, у нас с Вами оно одинаковое любимое, тоже больше ничего не пью!))) Крепкие напитки в доме только для гостей держим, муж сухое вино уважает. Насчет этого у врача даже не спрашивала. По себе чувствую, что еще не время, как бы не хотелось, из-за отеков, да и печень пока поберечь надо. А то после всего пережитого одного бокала для полного счастья может не хватить!))) Насчет того, как сама комфортно от лишних кг избавляюсь, лучше Вам в личных сообщениях напишу, чтобы тему не засорять. Еще раз огромное спасибо за поддержку!)))