Здравствуйте, OlgaSha. Действительно все пропали, но тоже надеюсь, что это временно и девчонки наконец начнут отписываться. Насчет себя хочу сказать, что я люблю делать все постепенно, меня это устраивает. Сначала круговую блефаро, через 3 года фейслифтинг с удалением Биша и платизмой, в декабре будет височная и лоб с эндотинами. В принципе, меня все устраивает. Лоб хочу делать под местной анестезией, хотя врач рекомендует общую. Сказал, чтобы я подумала хорошо, но я очень плохо отхожу после общей анестезии, поэтому уже решила под местной. Блефаро мне делали 3 часа и под местной и ничего страшного не было, выдержу и лоб. Вы тоже не переживайте, блефаро можно будет сделать и потом, если понадобится. В нашем городе 4 ведущие клиники, но мне важно и качество и цена. Мой врач всегда идет мне навстречу, делает хорошие скидки да и цены у него вполне реальные. Может быть потому что он сам хозяин и не хочет терять клиентов, которые побегут договариваться с другими хирургами. Вообще в нашем городе цены гораздо ниже тех, которые я вижу на других сайтах, а то пришлось бы стареть естественно. В ноябре у меня подруга будет делать фейслифтинг с липосакцией подбородка, тоже очень переживает, особенно за подбородок. Говорят после липосакции реабилитация проходит несколько дольше. Но поживем, как говорится, увидим. Пока, девчонки! Пишите!