Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258356 раз)

HelenS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб HelenS
« Ответ #6180 : 31 Мая 2018, 07:54:18 »
Цитата: Аби от 30 Мая 2018, 15:24:32
Полностью согласна, хотя у меня всего полтора месяца после операции)).
Кстати, после ультразвука, мне так показалось, эффект лучше, чем после микротоков. Лицо не воспаленное.
Одна очень хорошая знакомая делала смас, блефаро, эндоскопию у очень-очень известного хирурга в Москве и тоже говорит, что результат показался только через полгода- не раньше. До этого и заломы, и отеки, и весь букет присутствовал.
Честно скажу, когда встречаюсь со знакомыми, никто даже не замечает, что я что-то делала)). Это настораживает))). Неужели не видно, как я похорошела))))).?!
через полгода + начнете собирать комплименты, поверьте))))) и чем дальше тем больше))))

Natali Foks

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natali Foks
« Ответ #6181 : 31 Мая 2018, 15:33:09 »
Девочки, у меня прошло после операции год и два месяца. На помню, что я делала масштабно))) то есть все.... что имеем? ВСЕ СУПЕР. ПРИ МОИХ 43, МНЕ БОЛЬШЕ 33 ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ДАВАЛИ, 33 И ТО С НАТЯЖКОЙ И ТОЛЬКО КОСМЕТОЛОГ.
со мной знакомятся молодые люди до 30 лет и очень удивляются когда я озвучиваю возраст. сказать, что я довольна это просто промолчать)))) Я СЧАСТЛИВА. МОЯ ЖИЗНЬ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ, ЯРКИМИ КРАСКАМИ. НА ЭТОМ ФОНЕ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЗАМОРОЧКИ РЕШАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО
ДЕВОЧКИ, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИДТИ И ДЕЛАТЬ СЕБЯ КРАСИВЫМИ. НО, ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ. ЧТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У ВАС ВАШ ВНУТРЕННИЙ КОМФОРТ В ЧАСТИ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, ТО НАДО ИДТИ И ДЕЛАТЬ.
НО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЛОДОЕ ЛИЦО НЕ ВХОДИЛО В ДИСОНАНС С ВАШИМ ТЕЛОМ НАДО ЗАНЯТСЯ И ТЕЛОМ. ДОРОГА В ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ ВСЕГДА ОТКРЫТА))))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ КРАСОТЫ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕНЕЙ

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #6182 : 31 Мая 2018, 16:26:59 »
Natali Foks, а есть свежее фото! Я вас искренне поздравляю))  *flower*
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Natali Foks

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natali Foks
« Ответ #6183 : 04 Июня 2018, 12:48:33 »
Цитата: Nata_Sh от 31 Мая 2018, 16:26:59
Natali Foks, а есть свежее фото! Я вас искренне поздравляю))  *flower*

посмотрите личку)

Аби

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аби
  • Аби
« Ответ #6184 : 11 Июня 2018, 12:01:54 »
Девочки, доброе утро всем!
Как-то все резко замолчали). Надеюсь, вы постепенно начинаете от души радоваться результатам операции).
Viksi, как у Вас дела? Как глаза? Швы? Есть прогресс?
У меня все вроде неплохо. 17 июня будет 2 месяца после операции и я пока довольна тем, как проходит моя реабилитация. Сделала плазмолифтинг. Жду результата).

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дикарев А. С.
« Ответ #6185 : 23 Июня 2018, 22:48:34 »
Доброго времени суток. Сегодня я хочу с вами обсудить комки Биша, которые стало так популярно удалять, и последствия, к которым приводят их удаление. Многие женщины, имея круглый тип лица, хотят точеные скулы, как у Джоли, посещают хирурга с просьбой избавить их  от ненавистных жировых клеток. Но, задумывались вы, что произойдет, если их удалить, и как повлияет это на процесс старения? Если кто-нибудь из вас подписан на мою страницу в инстаграм, то ни раз слышал о моем негативном отношении к данной процедуре. Дело в том, что удаляя комки, образуются рубцы щечной области, делая щеки впалыми, теряя свою наполненность, лицо приобретает усталый, изможденный  вид. Во время периорбитального омоложения, пациенткам предлагается переместить комки Биша в скуловую область, при этом появляется эффект наполненности.
Данной пациентке проведено периорбитальное омоложение, эндоскопическая подтяжка лба, средней зоны; транспозиция комков Биша; нижняя щипковая блефаропластика; липосакция бедер; липофилинг подбровных областей
На фото через месяц присутствует еще пастозность мягких тканей
Пластический хирург

OlgaSha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaSha
« Ответ #6186 : 01 Августа 2018, 16:39:46 »
Здравствуйте! Почему-то все пропали? Очень надеюсь на то, что это значит что все у всех зажило и все стали красавицами, довольными своей внешностью. Прочитала все 413 страниц как увлекательнейший роман, после работы быстрее бежала домой, чтобы начать читать. Переживала и радовалась со всеми и кажется, что заочно со всеми познакомилась. Очень надеюсь, что затишье временное, пока все разъехались в отпуска, а потом вы вернетесь и примите меня в свой круг общения.
Собираюсь делать пластику лица. На консультации у пластического хирурга была еще в мае, операция назначена на 12 сентября. Будет классический фейслифтинг, лифтинг верхней 2/3 лица, липосакция подбородка, платизмапластика.
Я из провинции и у нас пластических хирурга всего три, вот выбрала лучшего и по моим ощущениям и по отзывам, но он не делает фейслифтинг и блефаропластику одновременно. Сказал верхнее веко поднимется и так, а нижнее потом посмотрим, скорее всего и не нужно будет, может липофилингом подправим потом. Проблем с нижними веками и правда у меня особых нет, но небольшая складочка все-равно присутствует и боюсь, что после височной подтяжки складки еще добавятся и эффект от операции это весь испортит... Может ошибаюсь? Если у кого-то была круговая без блефаро расскажите как под глазами? Хуже не стало?
Девочки, если кто-то планирует операции тоже осенью давайте общаться и поддерживать друг друга, а то мне очень страшно. Когда читала где-то до 275 страницы вроде успокоилась, а после становилось все страшнее, все больше и больше мысли приходят: А может не надо? Зачем мне столько проблем и боли? Но зато прочитав всю эту ветку я точно больше не боюсь наркоза, а он у меня будет продолжительностью 5 часов! Очень буду ждать что кто-нибудь откликнется, пусть и не сразу. Буду часто сюда заходить.  *uuu*

noele

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб noele
« Ответ #6187 : 01 Сентября 2018, 12:08:31 »
Здравствуйте, OlgaSha. Действительно все пропали, но тоже надеюсь, что это временно и девчонки наконец начнут отписываться. Насчет себя хочу сказать, что я люблю делать все постепенно, меня это устраивает. Сначала круговую блефаро, через 3 года фейслифтинг с удалением Биша и платизмой, в декабре будет височная и лоб с эндотинами. В принципе, меня все устраивает. Лоб хочу делать под местной анестезией, хотя врач рекомендует общую. Сказал, чтобы я подумала хорошо, но я очень плохо отхожу после общей анестезии, поэтому уже решила под местной. Блефаро мне делали 3 часа и под местной и ничего страшного не было, выдержу и лоб. Вы тоже не переживайте, блефаро можно будет сделать и потом, если понадобится. В нашем городе 4 ведущие клиники, но мне важно и качество и цена. Мой врач всегда идет мне навстречу, делает хорошие скидки да и цены у него вполне реальные. Может быть потому что он сам хозяин и не хочет терять клиентов, которые побегут договариваться с другими хирургами. Вообще в нашем городе цены гораздо ниже тех, которые я вижу на других сайтах, а то пришлось бы стареть естественно. В ноябре у меня подруга будет делать фейслифтинг с липосакцией подбородка, тоже очень переживает, особенно за подбородок. Говорят после липосакции реабилитация проходит несколько дольше. Но поживем, как говорится, увидим. Пока, девчонки! Пишите!

OlgaSha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6188 : 01 Сентября 2018, 17:42:58 »
noele, спасибо за поддержку! Операция уже через 11 дней, а меня совсем никто не поддерживает, все только отговаривают. Поэтому очень надеюсь что на этом сайте найдется кто-то с кем вместе пройдем все этапы послеоперационного периода.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6189 : 02 Сентября 2018, 14:12:51 »
Цитата: OlgaSha от 01 Сентября 2018, 17:42:58
noele, спасибо за поддержку! Операция уже через 11 дней, а меня совсем никто не поддерживает, все только отговаривают. Поэтому очень надеюсь что на этом сайте найдется кто-то с кем вместе пройдем все этапы послеоперационного периода.

Мы вас поддержим. Не пропадайте сразу после операции, в пишите и выкладывайте фото и свои ощущения реабилитации!!

OlgaSha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6190 : 02 Сентября 2018, 15:53:40 »
Юлия, спасибо! Очень надеялась, что здесь найду поддержку. Вот только почему-то у меня проблема с отправкой ответов. Получается только с нового браузера (скоро они закончатся), а с которого уже отправляла, предлагается включить javascript, а он включен.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6191 : 03 Сентября 2018, 09:17:27 »
Заходите с любого браузера, кроме Opera

noele

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6192 : 10 Сентября 2018, 11:51:28 »
OlgaSha, здравствуйте! Вам осталось подождать еще совсем немного, как настрой? Не переживаете? Все будет хорошо, мы уже через это прошли. Я записалась на височный на 18 декабря, жду не дождусь. Я то знаю, что все будет хорошо, по другому просто не может быть. Боялась сказать мужу, думала, что будет отговаривать, но он на удивление отнесся совершенно спокойно. После 3ех часовой под общим наркозом, часовой под местным кажется ерундой. Подруга 12 ноября будет делать фейслифтинг, особо не переживает глядя на меня, оперировать будет мой врач. Не забудте сфоткаться до операции, а то я первый раз так переживала, что обо всем забыла, зато после второй куча фотографий на всех этапах реабилитации. Пишите, не пропадайте, может кто то еще присоединиться. Удачи вам!

OlgaSha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6193 : 10 Сентября 2018, 13:25:09 »
noele, здравствуйте! Спасибо, что отозвались. Операция уже послезавтра, поскорее бы уже! Правда случилась неприятность - цистит, поэтому переживания больше по этому поводу, очень боюсь что из-за него операция не случится (отложить то не получится, с сегодняшнего дня уже в отпуске). Пью антибиотики, завтра пересдавать анализ мочи, очень надеюсь, что будет лучше.
И все-таки у меня проблема с сообщениями на форуме - требует включить Javaskript хотя он включен... не знаю получится ли общение в дальнейшем. Поучается отправлять сообщение
 только в новом браузере - сейчас этот браузер последний. Будет очень жаль если больше не смогу здесь отвечать *tear*

noele

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6194 : 12 Сентября 2018, 00:57:37 »
OlgaSha, как у вас дела? Сегодня допоздна на работе была, поэтому и пишу с запозданием. Как анализы? Будет операция или все же на потом? Если будет, то удачи и пишите, как сможете. Если нет, значит не судьба , сделаете в следующий отпуск. В любом случае, не переживайте, все к лучшему! До свидания! Не пропадайте!