Девчонки, привет! Люша, все далеко не так плохо, как вы писали. Конечно, под подбородком есть проблема, но это скорей всего отек, тем более он недалеко от шовчика, да и место очень нежное, быстро не пройдет. Носогубки есть, не буду врать, но не такие ужасные как были у меня, но все же делать с ними что-то надо. А что, будет ясно через пол года , когда пройдет срок реабилитации и станет окончательно ясно, что получилось. Я в июле буду разговаривать с доктором и насчет носогубок и насчет левой стороны, которая подтянулась хуже чем правая, потом конечно же отпишусь. Возможную коррекцию буду планировать на октябрь-ноябрь. Хорошо бы посмотреть ваши фотки и до оп, чтобы сделать выводы о предварительном результате. Viksi, ресницы после блефаропластики страдают от прижигания, забыла как называется этот аппарат, которым они во время оп что-то там постоянно прижигают и пахнет паленым. Я это знаю потому что все слышала и видела во время оп, так как обезболивание было местное. А внизу у меня до сих пор как будто бы я подвела ресницы карандашом или сделала татуаж, но ресницы конечно же отросли. Вообще с глазами все намного проще чем с лицом.