Девчонки, привет! Не могу выделить сообщения, на которые отвечаю, поэтому пишу всем и сразу. Viksi, у меня шов начинается в волосах на 2-3 см выше начала уха, но на одной линии, понимаете? Он у меня не идет вдоль баков, а идет по ряду между волосами в висках, мне плели косички перед оп чтобы найти ряд. Правда, волосы конечно же тоже задели когда резали и после того как я расплела косички, у меня клоки волос с висков упали, я сначала очень испугалась, но потом вроде бы все нормализовалось. И далее шов у меня идет не перед козелком, а внутри уха и продолжается назад вдоль мочки и вдоль волос. Сейчас я сделала короткую стрижку, но швов не видно, как будто их и не было. Если бы не отеки я бы тоже засомневалась в объеме оп. Viksi, вы знаете многие проблемы можно решить с помощью грамотного врача косметолога. Я иду на операцию когда вижу что эффект от косметологии уже минимальный и меня не устраивает. Косметолог тоже лечит, и это должен быть врач а не косметолог из парикмахерской. Я после блефаропластики делала коррекцию носослезной борозды гиалуронкой, так вот, хотите верьте хотите нет, но через какое-то время ее у меня просто не стало. Если бы у моего косметолога не было моих фотографий до, то я бы не поверила что это была я. Губы после инъекций у меня уже тоже не такие как раньше. Я так поняла что эти препараты не просто заполняют но и лечат. И хоть я переплачиваю за квалификацию врача и дорогие препараты, которыми она пользуется, но оно того стоит. Конечно, оп рано или поздно все равно придется делать, но можно ее немного отсрочить . На следующий год или чуть позже, я хочу сделать височный лифтинг и может быть лоб.