Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258412 раз)

Люша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Люша
« Ответ #6015 : 19 Апреля 2018, 14:48:21 »
22.03.2018 сделали цитата "полный SMAS лифтинг лица и шеи, липофилинг переносицы, носогубных складок". Причём я планировала только переносицу, хирург посоветовал сделать еще носослезные борозды, я доверилась и согласилась. В итоге он мне перепутал зоны и ввел жир в носогубки, а у меня и так эта часть тяжёлая.... Отеки сошли очень быстро и лицо начало опять обвисать. Скоб не было, швы мне сняли на 14 день. Я промто в отчаянии. Не знаю, что и делать...

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дикарев А. С.
« Ответ #6016 : 19 Апреля 2018, 16:24:26 »
Цитата: Viksi от 19 Апреля 2018, 08:45:16
Доктор, несколько раз вдоль и поперек читала Ваш пост, детально изучала  фото. Пришла к выводу, что исключением некоторых моментов - мой случай.  А как же всё-таки решить проблему средней зоны?  Филеры? И как Вы относитесь к введению гиплуроновой кислоты при решении таких проблем, как провалы под глазами, темные круги под глазами (глубоко посаженные глаза), выраженной слезной борозде? Причем, если уже сделана нижняя блефаропластика с удалением жировых грыж с миопексией?! Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, тёмные круги под глазами можно замаскировать тональным кремом. А эффект глубоко посаженных глаз это результат удаления жировой клетчатки и миопексии(данная операция округляет глаз,что увеличивает данный эффект) Чтобы изменить глубину, нужно сделать операцию по установке имплантов на дно глазницы,устранив  последствия нижней блефаропластики.Но для более точного плана,пришлите фотографии в личные сообщения. И мы поможем решить вашу проблему
Пластический хирург

Viksi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Viksi
« Ответ #6017 : 19 Апреля 2018, 20:33:21 »
Спасибо, доктор за ответ! Но у меня глубоко посаженные глаза с рождения - всю жизнь были «синяки» под глазами и провалы. С возрастом появились «мешки» под глазами. Один врач, отказался делать мне операцию, сказал, что это категорически нельзя из-за моих глубоко посаженных глаз. И предложил пространство между мешками и опустившейся мышцей заполнить гиалуронкой. Другой врач категорический противник вводить гиалур. кислоту в эти места. Еще сказал, что перераспределение жировых грыж очень часто чревато бугристостью и неравномерностью. Убедил меня на  блефаропластику с удалением грыж и с миопексией. После оп прошла всего неделя, но мне уже не нравиться - провалы под глазами. А этот жир со временем нарастает или нет? А могли ли провалы стать больше, чем были в молодости при врожденных глубоко посаженных глазах или мне так просто кажется? Заранее спасибо за ответ, доктор Дикарев, и огромное отдельное спасибо за Ваши посты! Очень доступно  и наглядно все объясняете !  Пишите почаще, насколько Вам позволяет Ваше время! Еще раз спасибо!

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6018 : 19 Апреля 2018, 20:50:05 »
Цитата: Люша от 19 Апреля 2018, 14:48:21
22.03.2018 сделали цитата "полный SMAS лифтинг лица и шеи, липофилинг переносицы, носогубных складок". Причём я планировала только переносицу, хирург посоветовал сделать еще носослезные борозды, я доверилась и согласилась. В итоге он мне перепутал зоны и ввел жир в носогубки, а у меня и так эта часть тяжёлая.... Отеки сошли очень быстро и лицо начало опять обвисать. Скоб не было, швы мне сняли на 14 день. Я промто в отчаянии. Не знаю, что и делать...

Люша, обратитесь к др. Дикареву А.С. со своей проблемой - очень компетентный врач и не оставляет без внимания наши вопросы. Не знаю, что Вам сказать - врать, что все красиво не буду. Но все же мало времени прошло! Может все же что-то усядется?! Сама такая же как Вы, тоже не получила положительного результата от операции. Случается! - жаль, что мы попали в это «случается», эээээхххх..... Попытайтесь сначала порешать проблему швов - не понимаю почему они у Вас выглядят не как косметические?! И подождите пока усядется лицо! Повторюсь, но месяц это очень мало! Терпения Вам и душевного спокойствия! 

Люша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6019 : 19 Апреля 2018, 21:10:25 »
Спасибо огромное! А каким образом можно к нему обратиться? Как адресовать сообщение конкретному человеку? Пока не понимаю ((

Mari1982

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mari1982
« Ответ #6020 : 19 Апреля 2018, 21:41:32 »
      Люша, здравствуйте! Швы и правда не похожи на косметические. Обязательно обратитесь к своему доктору. Простите, но такие швы трудно будет спрятать в дальнейшем. А лицо у вас похоже без синяков? И  первичный отек так быстро сошел. Это уже радует.

Люша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6021 : 19 Апреля 2018, 21:51:07 »
Цитата: Mari1982 от 19 Апреля 2018, 21:41:32
      Люша, здравствуйте! Швы и правда не похожи на косметические. Обязательно обратитесь к своему доктору. Простите, но такие швы трудно будет спрятать в дальнейшем. А лицо у вас похоже без синяков? И  первичный отек так быстро сошел. Это уже радует.
Сегодня врач обнадежил, что незаметны будут. Но я уже ничему не верю. Отеки ушли очень быстро, синяки чуть позже. Может у меня и не было СМАС подтяжки, вдруг мысль в голову пришла..

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6022 : 20 Апреля 2018, 09:34:38 »
Цитата: Люша от 19 Апреля 2018, 21:10:25
Спасибо огромное! А каким образом можно к нему обратиться? Как адресовать сообщение конкретному человеку? Пока не понимаю ((

Контакты доктора Алексея Дикарева:

- можете здесь ему в личку написать

- на его почту m@asdikarev.com

- вот здесь его контакты https://asdikarev.com/contacts

noele

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб noele
« Ответ #6023 : 20 Апреля 2018, 10:52:40 »
Девчонки, привет! Не могу выделить сообщения, на которые отвечаю, поэтому пишу всем и сразу.  Viksi, у меня шов начинается в волосах на 2-3 см выше начала уха, но на одной линии, понимаете? Он у меня не идет вдоль баков, а идет по ряду между волосами в висках, мне плели косички перед оп чтобы найти ряд. Правда, волосы конечно же тоже задели когда резали и после того как я расплела косички, у меня клоки волос с висков упали, я сначала очень испугалась, но потом вроде бы все нормализовалось. И далее шов у меня идет не перед козелком, а внутри уха и продолжается назад вдоль мочки и вдоль волос. Сейчас я сделала короткую стрижку, но швов не видно, как будто их и не было. Если бы не отеки я бы тоже засомневалась в объеме оп. Viksi, вы знаете многие проблемы можно решить с помощью грамотного врача косметолога. Я иду на операцию когда вижу что эффект от косметологии уже минимальный и меня не устраивает. Косметолог тоже лечит, и это должен быть врач а не косметолог из парикмахерской. Я после блефаропластики делала коррекцию носослезной борозды гиалуронкой, так вот, хотите верьте хотите нет, но через какое-то время ее у меня просто не стало. Если бы у моего косметолога не было моих фотографий до, то я бы не поверила что это была я. Губы после инъекций у меня уже тоже не такие как раньше. Я так поняла что эти препараты не просто заполняют но и лечат. И хоть я переплачиваю за квалификацию врача и дорогие препараты, которыми она пользуется, но оно того стоит. Конечно, оп рано или поздно все равно придется делать, но можно ее немного отсрочить . На следующий год или чуть позже, я хочу сделать височный лифтинг и может быть лоб.

noele

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6024 : 20 Апреля 2018, 11:22:43 »
А после блефаро глаза довольно продолжительное время могут быть как бы воспаленные и поэтому кажется что есть выворот, а на самом деле это просто воспаленные белки. У меня тоже проблемы генетические, мешки я удалила, но близко расположены сосуды поэтому темные круги есть, замазываю корректором. Viksi, снаряд 2 раза в одну воронку не попадает, у вас все будет хорошо, просто немного терпения. Как на работе? Люша, у вас еще совсем немного времени прошло после оп, а через какое время доктор сказал швы не будут видны? Может быть пока пробовать замаскировать их чем нибудь или не помогает? Внутренние отеки наверное все же у вас есть, просто их не очень видно. Если бы не мое круглое лицо, то я бы тоже не поняла что это отеки. Да и форум очень помог. Mari1982, над вашей медсестрой я просто посмеялась. Она, наверное, хотела поговорить с вами об этом, может быть высказать свое мнение, которое никого не интересует, а вы ей не дали такой возможности. Не сказали ей ничего, да и не надо, идите дальше , не оглядываясь. Делайте то, что считаете нужным! Марик, у вас не чешутся швы? У меня перед козелком и в висках просто невообразимый зуд, особенно слева, хочется все просто разодрать вкровь.

noele

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6025 : 20 Апреля 2018, 11:33:17 »
Viksi, забываю вам написать, что тоже удалила Биша, но пока ничего не видно, так как лицо все еще кругловатое, жду когда щеки уже хоть немного провалятся. Женщина с форума писала, что эффект увидела только через пол года, но у нее как и у меня была эта оп в комплексе с подтяжкой. Может быть у вас и пораньше будет виден эффект. А то у меня уже  появились подозрения, что доктор забыл их удалить, даже хотела сделать узи, но поверила ему наслово, будет видно, как говорится!

Люша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6026 : 20 Апреля 2018, 13:54:00 »
Цитата: _Юлия_ от 20 Апреля 2018, 09:34:38
Цитата: Люша от 19 Апреля 2018, 21:10:25

Контакты доктора Алексея Дикарева:

- можете здесь ему в личку написать

- на его почту m@asdikarev.com

- вот здесь его контакты https://asdikarev.com/contacts
Спасибо большое! Обязательно обращусь к профессионалу.

Люша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6027 : 20 Апреля 2018, 14:05:28 »
 Люша, у вас еще совсем немного времени прошло после оп, а через какое время доктор сказал швы не будут видны? Может быть пока пробовать замаскировать их чем нибудь или не помогает? Внутренние отеки наверное все же у вас есть, просто их не очень видно. Если бы не мое круглое лицо, то я бы тоже не поняла что это отеки. Да и форум очень помог.
Да, искренне благодарна всем форумчанам, ощутила поддержку, которой так не хватает мне сейчас. Об операции знает только муж, переживает за меня, что так всё получилось. Внутренние отеки это что? У меня все лицо практически живое. Нет чувствительности в 1 см вдоль ушей, возле глаз онемение только возле линии роста волос и всё... как это расценивать?

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6028 : 21 Апреля 2018, 11:57:53 »
Привет, девочки! Сходила на так называемую реабилитацию! Причем врач не настаивал - все по моей инициативе. «Сходите к дерматологу, Вам подберут нужную Вам процедуру» - с такими словами отправлял меня врач, когда я стала спрашивать,что конкретно мне поделать, что бы быстрей и легче прошла реабилитация. У дерматолога всем один стандарт - ультразвук и гальванизация. Все для лимфодренажа! Хотя я в принципе так и думала. После процедуры, за которую я заплатила несоизмеримо дорого, мне сказали, что один раз толку не даст, впрочем 2 раза тоже. Я не говорю, что процедура плохая и от ультразвука тоже наверное есть толк, но, девочки, ну не стоит это столько! Ну не должно оно столько стоить! Хочу попробовать сходить в обычную поликлинику в отделение физиопоцедур и там все разузнать А кто, что делал и помогает ли это?

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6029 : 21 Апреля 2018, 13:08:15 »
Девочки еще хотела спросить про глаза. Понимаю, что прошло мало времени, но на верхних веках там где были грыжи,которые удаляли, визуально все так и выглядет, как до оп. Врач говорит отек!  Поделитесь, как было у Вас. А вообще, девочки, пока так недовольна своим отражением в зеркале! Верхние веки недорезали, в смысле мало обрезали, но врач убеждал, что с моими глубоко посаженными глазами и не надо резать вообще - резали только ради носовых грыж. Жалею, что поверила и не настояла обрезать все лишнее.  Нависают! Нижние веки - как буд-то с мешками  было и лучше?! Ой, девочки !!!.... напишите о своих впечатлениях, как Вы себя воспринимали? А еще у меня несиметричные « стрелки» на веках, как долго их видно? На одном глазу несовсем попали в складочку.