Марик, со швами однозначно надо что-то делать. Когда я стала своему говорить, что мне не нравится, он сразу начал говорить о хороших швах, но ведь одно другого не исключает, верно? Я ведь ему не за швы отвалила кучу денег. У меня они спрятаны в ушах, а за ушами я ведь не вижу, волосы закрывают затылок, за уши никто не заглядывает. В каком месте вам они не нравятся? Бывает, что отступают от уха и тогда очень заметно, хотя потом говорят тоже не видно, но это только через пол года. Viksi, я планирую на осень все коррекции потому, что пол года будет в июле, летом я не хочу, да и осенью проще с отпуском договориться. Девчонки, я думаю что надо доводить дело до конца или не начинать. Viksi, я видела ваши фотки до того, как сама начала писать. Только без обид, но я на вашем месте сделала бы то же самое что и вы. Конечно, видно что вы еще молодая женщина даже по тем обрывкам, которые есть, но изменений нет никаких вообще после оп. За что деньги? Еще помимо отсутствия результата, урон здоровью и волосам. Но раз дело двигается, то результат будет. А веки вы только низ делали ? Я 3 года назад делала и низ и верх, тогда было все просто супер. Девчонки, уже понаписала всего, пишите и вы, не пропадайте!