Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258415 раз)

noele

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб noele
« Ответ #6000 : 17 Апреля 2018, 16:30:14 »
Viksi, ваш анестезиолог, наверное женщина, тоже не должна была вам так говорить. Она дала добро на оп, а остальное не ее дело, вы уже не в том возрасте, чтобы учить вас жизни, жаль что вы ее не пресекли, может быть она в следующий раз была бы более тактична. Со здоровьем, я думаю, у вас временные трудности, последствия общей анестезии. Вам сейчас надо, не смотря ни на что, быть оптимисткой, верить в удачный результат, побольше гулять на свежем воздухе (мне это очень помогло), а я ведь поначалу даже по лестнице не могла подняться, так уставала и отдышка была ужасная. А жировик у меня действительно какой-то пупырчатый, наверное то что вы говорите. К врачу попаду только после майских праздников, раньше никак. А не больно их цеплять? Страшновато как-то, тем более там все еще болезненное.

noele

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб noele
« Ответ #6001 : 17 Апреля 2018, 16:52:12 »
Марик, со швами однозначно надо что-то делать. Когда я стала своему говорить, что мне не нравится, он сразу начал говорить о хороших швах, но ведь одно другого не исключает, верно? Я ведь ему не за швы отвалила кучу денег. У меня они спрятаны в ушах, а за ушами я ведь не вижу, волосы закрывают затылок, за уши никто не заглядывает. В каком месте вам они не нравятся? Бывает, что отступают от уха и тогда очень заметно, хотя потом говорят тоже не видно, но это только через пол года. Viksi, я планирую на осень все коррекции потому, что пол года будет в июле, летом я не хочу, да и осенью проще с отпуском договориться. Девчонки, я думаю что надо доводить дело до конца или не начинать. Viksi, я видела ваши фотки до того, как сама начала писать. Только без обид, но я на вашем месте сделала бы то же самое что и вы. Конечно, видно что вы еще молодая женщина даже по тем обрывкам, которые есть, но изменений нет никаких вообще после оп. За что деньги? Еще помимо отсутствия результата, урон здоровью и волосам. Но раз дело двигается, то результат будет. А веки вы только низ делали ? Я 3 года назад делала и низ и верх, тогда было все просто супер. Девчонки, уже понаписала всего, пишите и вы, не пропадайте!

Mari1982

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mari1982
« Ответ #6002 : 17 Апреля 2018, 20:54:08 »
noele, добрый вечер! Сейчас Вам историю расскажу на тему невоспитанных дамочек ))))  Попала я в марте в больницу. Лежу в реанимации совсем никакая. Прицепилась ко мне мед.сестра...Что у вас с лицом? Странное какое то. Причем лицо у меня было совершенно нормальное. Полгода после операции..никаких отеков и признаков чего либо нет.А рядом со мной еще пять человек лежат и все на меня таращатся. И как только она заходила так сразу начинала про мое лицо говорить. Видит что я молчу, не выдержала и говорит - ой вспомнила где я такие лица видела - после пластической операции! Я только потом додумала что услышала она когда я с врачом разговаривала про операции которые были в моей жизни.А Вы говорите сотрудницы на работе! Здесь медики ! Надо людей спасать а они по чужим лицам переживают.Обида меня душила конечно. Ну думаю буду выписываться подойду к этой курице. Конечно успокоилась потом ...Выписали...бегом домой, не до нее.  Так что девочки завистниц всегда предостаточно. Многие не ухаживают за собой и понятия не имеют что такое просто косметолог. Не обращайте ни накого внимания! Живите как считаете нужным!)))))

Viksi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Viksi
« Ответ #6003 : 17 Апреля 2018, 23:51:13 »
Noele, анестезиолог, как ни странно - мужчина. Если это действительно жировички - то не больно их цеплять, но пока они поверхностные. Я бы на Вашем месте показалась бы либо своему врачу, либо косметологу по-раньше. Просто, что бы не запускать. По поводу самочувствия - начала утро с успокоительных, а потом вроде и ничего. Очень надеюсь, что и правда временное явление.

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6004 : 18 Апреля 2018, 00:09:21 »
Цитата: noele от 17 Апреля 2018, 16:52:12
Марик, со швами однозначно надо что-то делать. Когда я стала своему говорить, что мне не нравится, он сразу начал говорить о хороших швах, но ведь одно другого не исключает, верно? Я ведь ему не за швы отвалила кучу денег. У меня они спрятаны в ушах, а за ушами я ведь не вижу, волосы закрывают затылок, за уши никто не заглядывает. В каком месте вам они не нравятся? Бывает, что отступают от уха и тогда очень заметно, хотя потом говорят тоже не видно, но это только через пол года. Viksi, я планирую на осень все коррекции потому, что пол года будет в июле, летом я не хочу, да и осенью проще с отпуском договориться. Девчонки, я думаю что надо доводить дело до конца или не начинать. Viksi, я видела ваши фотки до того, как сама начала писать. Только без обид, но я на вашем месте сделала бы то же самое что и вы. Конечно, видно что вы еще молодая женщина даже по тем обрывкам, которые есть, но изменений нет никаких вообще после оп. За что деньги? Еще помимо отсутствия результата, урон здоровью и волосам. Но раз дело двигается, то результат будет. А веки вы только низ делали ? Я 3 года назад делала и низ и верх, тогда было все просто супер. Девчонки, уже понаписала всего, пишите и вы, не пропадайте!
.                                                                                                Да, к сожалению , результат у меня действительно никакой. Но. Я Категорически отказалась от переделки. Главная причина оп номер 2 была коррекция швов, ну и глаза заодно верх и низ. Очень переживаю как будет выглядеть . Сегодня сняли с век часть ниточек. Блин,мне кажется,что у нижних век есть как минимальный выворот,врача пытала-говорит пока все ок,а мне всеравно мерещится.может это отек? Может пластырь тянат? А как было у Вас? Еще жду результата после удаления Биша. Но  эффекта подтяжки от 2 оп не будет. Пытаюсь с этим смириться . Уж слишком опасно отслаиваться второй раз.

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6005 : 18 Апреля 2018, 00:13:26 »
Жалко не пишет Grove - очень интересно как у не дела. Думаю результат должен быть очень хороший.

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6006 : 18 Апреля 2018, 00:23:32 »
Девочки , а где у Вас швы? В волосах  или разрезы по мужскому типу? Ни у кого не пострадали так называемые бакены?  И еще глупый вопрос- как ведут себя Ваши уши? Заметили ли Вы какие-то изменения? Мои как буд-то оттопырились, стали больше,легли как-то не так как раньше(после 1 оп) . сейчас после коррекции пока сказать ничего не могу,кроме того,что оттопырка осталссь.

Марик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марик
« Ответ #6007 : 18 Апреля 2018, 19:09:35 »
Привет, красотки! Я тоже буду писать быстро, чтобы все не забыть. Словарь исправляет сам, так что Сорри за ошибки.
На осень коррекцию, потому что я в июне уеду на море почти на все лето, а швы и тд, сами знаете. Плюс пройдёт полгода, тоже результат. Хотя я конечно сделала бы сейчас , чтобы не переживать за лицо летом. Но(((( Я сейчас грудь сделаю и главное чтобы там швы зажили до лета.
Шов, который мне н нравится, идёт начиная с козелка уха и вокруг мочки. Толстый и грубый, вот мне и кажется что все его видят.
Насчёт того, что наплевать кто что думает, не получается. Мои коллеги очень пристально рассматривают все нюансы. Сутки работаем и всем до всего есть дело и время( Видят что с лицом что то не о, но не понимают. А вот шов сразу рассмотрели... Я чего то там проблеяла, но знаю что все потом перетирали долго.
Гланды в норме, это конечно же ещё отек, хотя у меня была липо подбородка, сейчас такой же тройной, тока кожа на нем натянута.
За ушами швы вдоль уха и в волосы болят и воспаляются, вот там нитки саморассасывающиеся вроде. Никак не рассосутся)))
Фууух, вроде ничего не забыла))
Девочки, все просто должно быть хорошо! Хоть мы и плачемся и страдаем, но пусть это будет девизом!)) Всем здоровья!

Люша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Люша
« Ответ #6008 : 18 Апреля 2018, 20:43:35 »
Девочки, доброго времени суток! Наконец и я решилась зарегистрироваться на форуме. Операция была 22 марта 2018, почти месяц прошел. Нахожусь в депресняке, т.к. результаты не радуют. В т.ч. следы от швов, посмотрите, пожалуйста, что скажете. Хирург велел мазать куриозином, что я делаю уже две недели. Спасибо!

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дикарев А. С.
« Ответ #6009 : 18 Апреля 2018, 21:58:02 »
Здравствуйте, уважаемые участницы/участники форума.
Сегодня хочу вам рассказать об интересном случае, и на этом примере разобрать, почему спейслифтинг " SMAS-подтяжка" не дает омоложения средней зоны лица и области вокруг глаз. Эта операция работает  только с нижней зоной лица и верхней половины шеи.
Пациентка К., 52 года. Летом 2017 года обратилась с жалобами на экзофтальм(выпячивание глаз, за счет разрастания жировой клетчатки). Была проведена операция Оливари(декомпрессия орбиты,и удаление жировой клетчатки)
1,2,3 фото до операции Оливари
4,5,6-фото через 4 месяца
Пластический хирург

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6010 : 19 Апреля 2018, 00:35:17 »
Через  4 месяца пациентка пришла на осмотр, и ее слова были таковыми: " Я избавилась от  проблемы с своими глазами, теперь в зеркале меня привлекает  носогубные складки и усталый вид лица, брыли". фотографии 1,2,3.
У данной пациентки есть показания к периорбитальному омоложению, но есть одно "НО". Это операция, которую провели 4 месяца назад, а именно удаление жировой клетчатки глаза. Поэтому был проведен такой комплекс операций,конечно же одномоментно: Эндоскопическая подтяжка лба, спейслифтинг. Липосакция шеи. Липофилинг подорожных областей.
Фотографии 4,5,6 это 14 дней со дня операции.Вы скажете,что результат прекрасный, и носогубные складки почти разглажены, но это делает отек. Шея и контур нижней челюсти действительно хороший, но проблема усталости глаз осталась.
В следующим посте покажу результат через 3 и 5 месяцев
Пластический хирург

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6011 : 19 Апреля 2018, 00:56:37 »
Фотографии 1, 2, 3- 3 месяца после операции.
Фотографии 4, 5, 6 5 месяцев после операции.
Я всегда критично отношусь к своей работе,поэтому прошу прощения за макияж на последних фотографиях. Если вам будет интересно увидеть пациентку на 7 месяц после операции,тогда выставлю фото без "make up", но это уже будет в июне.
Пластический хирург

Dr. Дикарев А. С.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6012 : 19 Апреля 2018, 01:40:57 »
Подведем итоги.
Первый коллаж до/после фас
Второй коллаж до/после область глаз,то что любят публиковать в интернете хирурги после блефаропластики, без полной картины лица. Конечно на втором коллаже видны улучшения,но если посмотреть на лицо в целом, у пациентки как был уставший взгляд,так и остался. К нижней трети лица и шеи вопросов нет,но мужчина не оценит вашу шею и декольте, ведь его внимание привлечет уставший, грустный взгляд.
PS: с пациенткой мы еще не закончили работу,в поисках решения ее проблемы ;)
Пластический хирург

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6013 : 19 Апреля 2018, 08:45:16 »
Доктор, несколько раз вдоль и поперек читала Ваш пост, детально изучала  фото. Пришла к выводу, что исключением некоторых моментов - мой случай.  А как же всё-таки решить проблему средней зоны?  Филеры? И как Вы относитесь к введению гиплуроновой кислоты при решении таких проблем, как провалы под глазами, темные круги под глазами (глубоко посаженные глаза), выраженной слезной борозде? Причем, если уже сделана нижняя блефаропластика с удалением жировых грыж с миопексией?! Заранее спасибо за ответ

Viksi

• Участник клуба
« Ответ #6014 : 19 Апреля 2018, 08:54:30 »
Цитата: Люша от 18 Апреля 2018, 20:43:35
Девочки, доброго времени суток! Наконец и я решилась зарегистрироваться на форуме. Операция была 22 марта 2018, почти месяц прошел. Нахожусь в депресняке, т.к. результаты не радуют. В т.ч. следы от швов, посмотрите, пожалуйста, что скажете. Хирург велел мазать куриозином, что я делаю уже две недели. Спасибо!

Люша! Даже не знаю,что Вам и сказать,чем помочь! У Вас были скобы? Почему вдоль швов видны места проколов? Времени прошло еще очень мало и если Вы еще доверяете своему врачу, то следуйте его указаниям. А что за оп Вы делали? Что-то я не вижу у Вас отеков?! Прошел неполный месяц