Девочки, до процедур дело так и не дошло! Повторно стало плохо, провела в клинике около 4 часов и поехала домой! Целый день тахикардия и слабость. Если честно, уже не в первый раз на эмоциях проклинаю тот день, когда сделала первую оп, которая повлекла за собой вторую. Конечно вторую можно было и не делать, но ходить в постоянном стрессе, прятать швы, уши и залысины - не знаю, что хуже... Самое обидное - нет гарантии, что станет лучше после второй оп, но я так надеюсь, что все страдания не зря! Не знаю, девочки, может я конечно очень придирчивая, но результатом я была правда очень недовольна, плюс все те бонусы, которые выдавали мою оп. Некоторые девочки на форуме начали меня «воспитывать « не по теме, типа недолюбленная с детства, еще какая-то неправильная и я замкнулась. Просто перестала писать. А сейчас я в Вас нашла такую огромную поддержку, как хорошо, что Вы меня понимаете! Спасибо Вам преогромное!
Марик, это скорее всего не гланды, а швы на платизме, у меня тоже есть. Я думала это лимфоузлы увеличились, но док сказал платизма. Девочки, по поводу жировиков за ушами. Если небольшие белые пупырышки - это результат работы сальных желез - у меня по всем швам были - их надо подцеплять иголкой и убирать - иначе они растут и уплотняются. А может это просто плотные швы! У меня за ушами просто ужас - хвост на лето мне не светит - там жуткие швы и растяжки - от перенатяжения кожи - кстати ошибка врача - корректировать их категорически отказались - сказали будут проблемы еще хуже! Еще у меня перетянут низ, за счет этого контурировались мимические мышцы щеки - это тоже не исправит! А вот средняя зона провисает! Повторюсь, но я не согласилась ради ее повторной подтяжки, повторно отслаивать себе пол лица. Отслоили по одному см для иссечения старых рубцов и то, сколько времени и сил моих и врача это заняло! Девочки, а почему коррекции планируете на осень? По срокам после первой оп так, или лучшее время для хирургических вмешательств? Я делала сейчас, потому, что достаточно времени прошло для формирования рубцов и швов и плюс срослось на работе. А вообще мне в среду уже на работу! Поищу завтра компресионную маску, буду носить по собственной инициативе. Врач против, но мне кажется, что от отеков растягивается кожа. А врач говорит, что нарушается от маски лимфоток и лимфоотток. Куда-то пропал наш др. Дикарев, а жаль - давал дельные советы. Девочки, пишите, рассказывайте о себе, будем друг друга поддерживать! Здоровья Вам - это главное!