Здравствуйте, девочки. Швы мне вчера сняли. Отек какой то еще есть, но не большой, синяки в основном на шее, ну и под глазами есть еще. Доктор говорит, что все заживает очень хорошо, но опять же повторяет, это потому, что они впрыснули мне в лицо мою же кровь с чем то смешанную, из вены. Болезненных ощущений нет, но онемение лица и шеи довольно сильное, вчера делали массаж, так я почти ничего не чувствовала. Сказали через 10 дней опять прийти, я не знаю, честно говоря, зачем. Но и на вытягивание денег не тянет, т.к. в течение года все визиты к врачу и все процедуры входили в стоимость. Да, в контракте был пункт, где сказано, что результат может быть разный, есть риск, но что доктор будет работать безо всяких доплат, пока не доведет до хорошего результата(Это в случае проблем, как я понимаю). Да, на левой щеке у меня есть вмятина, не понятно, это отек или след от повязки или еще что то. Доктор говорит, от повязки, но это выяснится, только когда я совсем перестану ее носить. Надеюсь, что это так и есть. Девочки, сочувствую вашим ощущениям и, конечно, побаиваюсь, может, чувствительность начнет возвращаться и у меня тоже начнется. А что говорят ваши доктора, почему такая болезненность. Ну, конечно, понятно, что после такой оп должен быть дискомфорт и онемение, может какие то болевые ощущения... Но что бы так, что к лицу притронуться не возможно, я не знаю... Девочки, дорогие, надеюсь, вам не долго осталось терпеть, большая часть пути пройдена, я думаю.