Девочки, привет! Только что из клиники. По прядку. Док и сама удивилась, что так долго отеки. Сказала, что внутренние сейчас вылезают потихоньку. Вмятины у меня тоже на утро есть. Потом удивилась, што швы не рассосались, должны были почти полностью. Вот они мне все и тянули сильно. Поснимала, подавила слегка, немного крови вышло за ухом левым, там у меня и болело очень. Стало значительно легче. Шею, сказала да, сильно натянули, но все сядет. Делать ничего не надо, даже птивоотечное уже нет смыла мазать. Просто покой, отдых, позитифф)) Повязку можно не одевать, только если уборка например или какая другая физработа. Массаж не надо, кожу тянуть не стоит. Мне советовали горячие компрессы, тоже сказала нельзя, так же как и лёд. Вообщем лёгкие похлопывания подушечками пальцев при нанесении крема и все. Ждём. Потом, если понадобится, коррекцию сделает без проблем сказала. Тоже самое про липосакцию. Можно снять наконец-то это белье компрессионное, как оно мне надоело ))) Тоже ждём. Если и здесь захочется подкорректировать, то тоже без проблем. В бассейн можно, в сауну по самочувствию. В зал только без силовых тренировок, бега, прыжков ну и тд. Пилатес, йога, аквааэробика, кардио.
Вот вроде ничего не забыла. К подружке ещё только собираюсь. Потом об этом напишу.
Фотки тоже попробую выложить. Не умею я это. Пишу с планшета, надо попробовать с телефона и оттуда загрузить. Вообщем попробую.
Хорошего настроения!!!