noele, добрый вечер! Сегодня утром еле шею поворачивала, отек сильный на нижней челюсти, ну и на щеках. Потом немного расходилась, стало легче. Ночью наверное идёт застой жидкости... Насчёт Биша доктор ничего не говорила. Она вообще спросила что я хочу, я показала на втрой подбородной, она кивнула и все) Я на консультацию шла больше по поводу липосакции, про лицо думала, но без конкретики пока. То есть в перспективе, не читала, не задавала вопросов, вообщем просто смотрела в зеркало и думала что надо бы.... Но потом) Я начала, как говориться, по мере значимости проблем) Давно хотела уменьшить грудь, и к этому шла года три. Я делала лет 15 назад, очень была довольна. Вот поэтому Оп и была достижение цели. А остальное как бы "на потом". А тут оказалось и не страшно и сразу кайф. Вот и стала думать дальше. Тем более что с большой грудью все было пропорционально вроде, просто большая тетенька) И вот на фоне красивого бюста, с которым уже можно и маечку одеть, спасательный круг на талии стал более чем неуместен.... Ну вот так я и пошла побеседовать. С темой липо мы беседовали долго и подробно, т.к. врач сразу поняла и оценила проблему. Ну и в конце часовой беседы я ляпнула что и лицо не очень радует. Как все было дальше, я писала ранее. Поэтому какие будут швы, какая это Оп вообще и все остальные вопросы я ей задавала вечером, накануне Оп, по телефону)))) Она мне и про липо сказала, что по ходу Оп будет смотреть, возможно понадобится иссечь кожу, не против ли я. И по лицу тоже, что будем посмотреть) Поэтрму я даже не знаю как конкретно зоны обозначить, которые тянули. С одной стороны больше, висок даже затронут, с другой сильнее шея. Была ассиметрия, сейчас её нет. То есть была задача сделать красиво, а уж каким способом ей виднее. Липо я оооочень довольна. Теперь вот с лицом в ожидании.
Вот, все рассказала, понаписала)))