Девочки, ну скажите же мне, когда у вас стало болеть лицо? Когда у меня начнется, я хоть знать буду. Похоже, так и должно быть, если у вас обеих одинаковые ощущения. Я сейчас сплю и машину вожу без каких либо проблем, правда, может быть всего часик за рулем была. Нет, ну какието побаливания есть, но очень незначительные. Вот видите, Марик (наконецто комп пишет правильно ваш ник, если писать с большой буквы, а то никак. И исправить не давал) вы смотрели ваши фото до, и сами удивлялись, как вы выглядели. Ну вот и ваша подружка понять не может, что произошло, видит, что изменились, и что изменились к лучшему, вот и пытается понять, что же вам помогает:цвет волос, помада, или еще что то. Так что можно сделать вывод, что выглядите вы гораздо лучше, чем до оп. Ну а все эти болезненные ощущения, они как бы просто прилагаюся, надо перетерпеть, пережить. Никаких воспалений, инфекций, других страшных вещей не произошло и это главное. Дайте мне знать, если скинете фото в личку. Я себе больше нравлюсь, чем на фото до оп, но выгляжу как то не очень еще, конечно, но не рассттраиваюсь, было бы странно выглядеть очень хорошо через неделю после оп. Вы знаете, мне не попалось ни одного отзыва, где женщина сказала бы, что она нравится себе больше на фото ДО, чем ПОСЛЕ. То есть вобщемто все довольны результатами, просто кто то в большей, а кто то в меньшей степени. Но это зависит и от ОЖИДАНИЙ тоже. Иногда мы ожидаем слишком многого. Я тоже хочу наилучших результатов, но пытаюсь быть реалистично, ну, по возможности.