Девчонки, привет! Я работала эти дни поэтому пишу с запозданием. Viksi, у меня после блефаро физиономия поначалу была как у монгола, я даже не видела где отек а где нет, все лицо было опухшее, домашние на меня боялись смотреть. Сверху мне тоже отрезали совсем чуть-чуть по моему настоянию, ни о чем не жалею, а снизу поначалу тоже было такое впечатление что грыжи остались, но все потихонечку рассосалось и уже более 3ех лет я довольна результатом. Швы наверху действительно выходили за глаза тоненькой розовой полосочкой неравномерно, но и это быстро стало незаметно. Когда через дней 20 я вышла на работу уже никто ничего не заметил, просто решили что я хорошо отдохнула и изменила макияж. Кстати, если вы пользуетесь декоративной косметикой, то скрыть шовчики не составит никакого труда. У моей подруги был очень большой объем блефаро, как сказал доктор, из кожи которую он ей отрезал, можно было бы сшить сумку, у нее заживало немного дольше, глаза долгое время были как воспаленные, но все прошло и она теперь такая же довольная как и я. Viksi, все будет нормально, чуть чуть надо потерпеть, тем более у вас не одна блефаро была, конечно заживать будет немного дольше. Не переживайте, пишите как сейчас дела? Я ничего не делала после оп, так как клиника далековато и ездить было неудобно, все зажило само.