Привет всем! Я к вам в компанию, примите?) Сегодня утром открыла интернет почитать о том, насколько быстро пройдут синяки после СМАС. Намечено было еще куча дел на сегодня. Но попала на ваш форум...и залипла) Расскажу по порядку, вкратце. Буквально 2 месяца назад сделала редукционную маммопластику, наконец-то избавилась от 5 размера "груди". Еще полностью не восстановилась, и швы болят и форма не ахти. Но уже легко и этого достаточно. Так вот... Вкусив прелести "мгновенного" избавления от проблемы захотелось двигаться и дальше. Осталось подкорректировать то, что у людей называется талией и избавиться от второго подбородка. Это не предел мечтаний, но пока и этого хватит. Поэтому, что бы определиться с самой ОП и ее стоимостью и начать воплощать мечту в жизнь поехала на консультацию в ту же клинику, правда к другому хирургу. Рассказала, описала, показала... Думала возьму домой бумажки и буду думать с чего начать. А доктор мне и выдает, что эти две проблемы можно решить одномоментно, при этом экономия на палате ну и существенная экономия на наркозе, не считая того что он в принципе будет один вместо двух... Реабилитация одна ну и т.д. Заманчиво говорю.. Но финансы-с))) Он при мне тут же звонит директору клиники и мне раз-и скидочка в 15%))) Потом раз-и окошко на 5 февраля!!!! Я говорю анализы, блин. Он к админу, типа можем пациентрке анализы в подарок, как постоянному клиенту? Да, говорит... Я говорю все равно не потянуть... Фигня - сейчас в кассу проводим, там кредит под 3%...
Короче, если сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Завтра еду сдавать анализы. А в голове бардак полный. Вообще ничего сообразить не успела. Помогите!!! Столько вопросов, даже не знаю как их и написать все. Операции решили такие: СМАС средней трети и шеи плюс липо подбородка и липо 5 зон на "спасательном круге" (классическую абдомино не хочу. Пока во всяком случае.) В бикини не дефилирую, а липо и так даст результат. Я так думаю во всяком случае. Вот и прошу совета у бывалых. Смогу ли, ьяжело и как это все вообще