делали височную подтяжку, щипковую блефаро, смас лифтинг, липофилинг губ, ( у меня подозрения что в одну щеку тоже жира подкачали , потму что не могу понять откуда взялась такая округлость я всегда была худенькая и лицо тоже ) в итоге получила 1) один висок не дотянут глаз с этой стороны чуть круглее и нижнее веко чуть не знаю как сказать типа подвывернуто не видно на фотках но это есть, обещали: приподнять уголки глаз и бровей - не получилось... глаза не повеселели и толку от этих двух вмешательств не вижу, 2)смас я уже сказала обещали что подтянется овал уйдут марионетки приподнимутся уголки губ и частично уйдут носогубки... овал подтянулся с одной стороны марионетки не пропали до конца уголки рта подтянулись, но с одной стороны можно сказаь хорошо, а с другой( та которая толстая и с не очень хорошим овалом) уголок рта опущен, еще одно вмешательство которое просто исковеркало лицо... 3) липофилинг в губы - вообще ничего не изменилось первая неделя после опи чуть припухшие были дальше все прошло вот такой печальный исход моего омоложения