Здравствуйте девочки. Я новенькая, 12 день после эндо подтяжки средней и верхней зоны. Хочу спросить, может кому то не повезло так же как мне... Половину лица сделали нормально, уже зажило, отеки прошли все ок. Вторую сторону затянули сильно вверх, даже по креплениям на голове заметно что разница у них сантиметра в 2.. в результате пол лица прямых, пол лица - бровь вверх, глаз вверх, скула под глазом.. на лбу с этой стороны под кожей как будто нахлест сильный, и голова как у клоуна с этой стороны. Я понимаю что времени прошло оооочень мало. Врач уверяет что просто половины лица реабилитируются по разному... но у меня предчуствие что сильно лучше не будет, так как изначально и бровь и скула зафиксированы намного выше соседней стороны... после спада отеков, есть какие то варианты как то опустить бровь и глаз??? если кто сталкивался, что то поможет? Я еще раз повторю, времени мало прошло,я понимаю... но так же прекрасно понимаю, что бровь уже закрепили, и закрепили выше, как и скулу... перспектива жить с задранным вверх глазом удручает..