Увидела я первый результат месяца через два. Хотя овал мне нравился с первого дня после операции. Скоро будет пять месяцев со дня операции, но я точно знаю, что лицо еще в процессе так называемой усадки. Присутствуют оттеки на правой щеке, они явно выражены, на левой остались только в области висков. Так же на правой щеке есть глубинные синяки, под тональным кремом не заметны, а вот без него видны.
Что не нравиться? Не нравятся шрамы за ушами. Правый еле заметен, а вот левый...... у меня шов разошелся через две недели примерно см полтора. Сейчас этот шрам конечно проигрывает на фоне правого))))) Но, мезо и лазер мне в помощь)))).
Сделала бы я зная все моменты реабилитации? Да, и еще раз, ДА
Я увереннее стала себя чувствовать. У меня жизни происходят кардинальные изменения. Меняю местожительства в связи со сменой работы. Город больше, предприятие крупнее. Моя уверенность в себе помогла удачно пройти все собеседования. У меня и на прежней работе было все хорошо) Но, сейчас именно прилив энергии и уверенности, желание перевернуть мир, желание стать лучше.
И еще..... я наконец то нашла ответ на свой вопрос: "А где же комплементы в мой адрес". Дословно "Вы прекрасно выглядели всегда, но сейчас и Вы меня извините, Вы выглядите как красивая холенная стерва, к которой хочется подойти, но боюсь, что пошлете на японскую гору". Вот оно, что оказывается. Боится меня мужское население. Надо поработать над собой и стать добрее))))
Девочки, всем легкой реабилитации, уверенности и позитива