Обращаюсь к даме, которая сегодня, со слов доктора, была в клинике и обсуждала мои комментарии с моими врачами. Простите, у Вас тоже подобное осложнение? Если просто поговорить, то будьте добры доносите до людей корректную информацию, более достоверную. Если Вы здесь сидите в качестве разведгруппы, давайте тогда людям ссылку, чтобы не было лишних разговоров. По-моему я никого не обидела, не оскорбила, не истерила, выясняя кто прав, кто виноват, и уж с этим докторам со мной точно повезло, ни смотря на то, что я вхожу лишь в 2 процента по статистике подобных осложнений!
Наши переживания, страхи, боль, депрессии, даже истерики оправданы тем, что не каждый день мы проделываем с собой подобное. Вот вроде бы все понимаем, что нужно набраться терпения, но страх, "что ничего не измениться, я буду такой же страшной, что не получу результат" превалирует над нашим терпением. Для этого и создан подобный форум. Да, мы можем ошибаться в прогнозах, ожидать большего, лучшего. Врачи - те же люди, и им тоже свойственно ошибаться. Только ошибки врачей обходятся куда дороже. И поверьте, никакой мастер, кем бы он ни был по профессии, не признает своих косяков, а будет оправдываться до последнего. Признание ошибок - очень редкий фактор. Поэтому пожимаю руку тем врачам, которые пытаются сделать все возможное, чтобы пациент получил максимальный результат и остался доволен. Это возможно только в одном случае, когда обе стороны СЛЫШАТ друг друга! Всем добра!
Пользуясь случаем передаю привет Лесе Федоровне!))))