Это же настоящий ТРЫНДЕЦ!((( *uuu*Безусловно я вижу улучшения на лице.Овал УЖЕ нравится.Синяки фактически сошли,шарпеевские складочки на скулах уходят,бровки уже не домиком.Была б мужиком сама б себя...)))Но то,что касается состояния за ухом,ну ни капельки изменений.Завтра еду на консультацию.Посмотрим,что скажут.Придется скорее всего волосы наростить.Девчонки,если швы еще на голове не зажили,как красится?
Мне сказали, что месяц краситься нельзя. Поэтому я накануне ОП подстриглась и покрасилась😁
Радуга, а такое старое, проверенное на коленках в детстве средство, как порошок белого стрептоцида Вы не пробовали?
Я понимаю, что прозвучит странно, но не обижайтесь....
В прошлом году отвезли мы молодого котейку на дачу, надели на него ошейник с брелоком и уехали отдыхать. На дачу попали через три недели и ужас: кот вырос, ошейник врос, от жары и влаги воспаление, у кота на шее прямо гнилая странгуляционная борозда шириной в сантиметр и глубиной в половину. Помчались в клинику, напописали всякого колоть и мазать. Ну, улучшения были, конечно, но моя мудрая мама отодвинувь мази по 500 руб стала вместо мазей густо, не жалеючи, засыпать рану порошком стрептоцида. Знаете, вот прям на глазах все за 2 дня затянулось...
Средство 100% безопасное, может, Ваш шов тоже оценит?