Доброго вечера, девочки!
Да, наверное накручиваю себя, хочется именно в ето верить, но даже сравнивая фото до и после и не видя никакой разницъ особо, ну как не расстраиваться и депрессовать. если бъ я хотела просто освежить лицо, то не прибегала бъ к операции, а изначально поставила бъ филеръ или нити, а то платишь немаленькую сумму за оп, после мучаешься во время реабилитации и потом даже "освежения" не видишь ! Хочется верить, что все еще лицо садиться, что еще может бъть припихлость, но глядя на себя в зеркало все больше реветь хочется, никакого настроения и самочуствия. Ведь идя на операцию ожидалось щечки чтоб подтянулись, шейка чтоб более гладкая (я въложу фото где видна наморщенная шея), подбородок чтоб убрался, а все стоит как и бъло, даже подбородок стал больше сейчас, чем бъл. Оох, депрессую и не знаю как себе помочь
Разница есть. На фото "Сейчас"овал определенно четче. И, мне как-то кажется, еще присутствует небольшой и ровный отек...
Ольга, изменения однозначно есть!)
Подождите полгода после операции и филёрами поднимите носогубку и овал станет чётче!)
Результат хороший, да и исходник замечательный)))
У меня такая же фигня - мне все казалось овал не чёткий, но когда я пришла к своему врачу и стала жаловаться - ах-ах, она мне сказала - Ты знаешь , я тебе под глазами по 6-7 см убрала и возле ушей чуть больше - тут чуть больше возьмёшь и будешь как девочка из анекдота - все время улыбаться - папа хвостик сделал)))
Так что лучше недо-, чем пере-!!!
Ой девченки въ мои дорогие! Спасибо за поддержку, даже настроение лучше стало! Вот что значат хорошие слова! А то на работе коллега, которая знает об опи, все уши мне прожжужала, как ничего не видно и какие ужаснъе швъ и деньги только напрасно въбросила. Спасибо вам!
Так все расстройство из-за слов коллеги?!
Да они же как раз и свидетельствуют, что все получилось! Потому что если было бы плохо или никак, Вас великодушно уверяли, что " очень даже неплохо"😐
К сожалению, бывают люди, которым гадость сказать только в радость.
Со мной это не далее, как три дня назад было.
Приехали на дачу и соседку встречаем, она месяц на море была.
И говорит она мне, человеческим голосом" ой, Оля, что-то ты так поправилась..." И так убежденно и сочувственно, что если бы я 100% не знала, что скинула за последие месяцы уже без малого 10 кг и свободно влезла в джинсы пятилетней давности, я бы расстроилась.
А так просто захихикала от души и подумала, что, видимо, классно выгляжу
Думаю, Ваша коллега из той же породы😊