Ольга, у меня новая эпопея!Пишу не для того, чтобы просто пожаловаться, если кто-то из девчонок столкнется с данной ситуацией. У меня возникло небольшое осложнение. Собирается сукровица за ухом. 4 дня ездила на дренаж. Позавчера обратила внимание, что на щеке гиперемия. Это все-таки не гематома. И как косметолог-эстетист, с мед. образованием, я понимаю чем отличается гематома от гиперемии. Сказала об этом врачу. Он отмахнулся, сказал, что все нормально. Проблема за ухом. Девочки, и, что вы думаете. Заснув сегодня ночью всего на три часа, я встала в 6 утра от ноющей боли и решила обследовать место сама. Стала надавливать на щеку и под ухом и как хлынет гной!!! Пошла в ванну, над раковиной стояла почти пол часа и давила до сукровицы. Обработала швы и легла поспать еще пару часов. Девчонки, не призываю никого повторять за мной, просто настаивайте на том, чтобы обратили внимание на проблему, которая вас беспокоит. Поехала днем в больницу. Подробности рассказывать не буду, но стали прислушиваться. Спросила за антибиотики, сказали, - нет смысла.. Буду пить сама антибиотики. К сожалению доверия уже такого нет. Очень жаль! Это называется - Помоги себе сам!