Raduga 237,Вы очень позитивный человек! При всех компликациях не стоните,не жалуетесь... При таком настрое стопроцентно все будет хорошо!
Сегодня,после моего очередного письма с фото,демонстрирующего мои претензии,позвонил мой доктор!
Убеждал,что надо подождать 3 месяца,что бы судить о результате. А вот если ,по истечении этого срока ЕМУ,а не мне что -то не понравится,то он или переделает или доделает.Но в его практике такого не было.
Ох ,девочки,что-то я сомневаюсь,что через три месяца мне захочется что-то доделовать! Я думаю,что именно поэтому ,у дока нет такой практики-не нашлось желающих!
Буду ждать,что еще остаётся?! Но пока или уже,я результатом недовольна! Безусловно стало лучше,чем было,но ожидала большего. Теперь висит не так,как раньше-висит меньше. А ведь операцию делала,что бы вообще не висело. Рассказала доку про подружку-ответ-"так ведь это хорошо,что ничего не заметила,значит хорошо сделана оп!"
Думаю,а может и правда хорошо?
Natali Fox, неужели и правда ни одного комплимента? Ну или не комплимента,а хоть какого-то вопроса? Мне обидно! Мы ведь знаем,через что прошли и очень хочется верить,что незря!
Я тоже рада,что есть этот форум,где можно пообщаться ,поддержать друг друга,поплакаться,поделиться радостью и никакие государственные границы -непреграда!
Всем добра,счастья,мирного неба над головой!