Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258817 раз)

Olga1307

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga1307
« Ответ #5340 : 26 Июня 2017, 15:28:03 »
Понимаю... что уж тут скажешь... держись, солнышко!
Ну должно, должно все восстановиться!
Но настрой это 80% успеха, так что шлепай губами, тереби их руками, массируй.
Люди с переломанными позвоночники встают на ноги, твои губки должны в норму придти😁

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #5341 : 26 Июня 2017, 21:28:19 »
Мирачка, поправляйтесь скорее... А вы не консультировались у докторов с форума? Может что дельное посоветовали вам бы! Как поступить, стоит ли ждать и как долго... Держитесь молодцом, все будет хорошо, единственное, это конечно, время..
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Мирачка
  • Все будет хорошо!
« Ответ #5342 : 27 Июня 2017, 14:28:57 »
Девочки, дорогие, благодарю Вас очень за поддержку!!! Надеюсь, что когда то и скоро это в конце концов пройде, сколько можно! прошло с оп 6,5 месяцев. Уже думаю, что теперь ничего больше не буду ничего делать, настолько устала. С форума ни с кем не консультировалась, настроения нет((( пусть все идет как идет..... :[

Olga1307

« Ответ #5343 : 27 Июня 2017, 16:57:52 »
Цитата: Мирачка от 27 Июня 2017, 14:28:57
Девочки, дорогие, благодарю Вас очень за поддержку!!! Надеюсь, что когда то и скоро это в конце концов пройде, сколько можно! прошло с оп 6,5 месяцев. Уже думаю, что теперь ничего больше не буду ничего делать, настолько устала. С форума ни с кем не консультировалась, настроения нет((( пусть все идет как идет..... :[

Мирачка, все понимаю: устала, грустно, совершенно не тот результат...Но все-таки нельзя руки опускать!
Ну, вспомни нашу эпическую  лягушку в молоке - барахтаться невзирая ни на что!
 Это  же про нас, борцунов с возрастом!
Ну, не сдавайся, милая!

Margoha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Margoha
« Ответ #5344 : 27 Июня 2017, 20:55:48 »
Ольга 1307. Вас не узнать. Совсем другая девушка. Похудели, похорошели, отеков нет, овальчик как у молоденькой девушки, скулы -прелесть. Вы красотка. Только грусть в глазах и слегка уставшая. Я честно сказать не знаю зачем Вам еще нити. Все и так супер. Отдохнете кае следует, когда у Вас отпуск, и будете еще лет краше

Olga1307

« Ответ #5345 : 27 Июня 2017, 22:20:03 »
Цитата: Margoha от 27 Июня 2017, 20:55:48
Ольга 1307. Вас не узнать. Совсем другая девушка. Похудели, похорошели, отеков нет, овальчик как у молоденькой девушки, скулы -прелесть. Вы красотка. Только грусть в глазах и слегка уставшая. Я честно сказать не знаю зачем Вам еще нити. Все и так супер. Отдохнете кае следует, когда у Вас отпуск, и будете еще лет краше

Спасибо, Маргоша! апернг67
Нити , думаю, понадобятся, когда я искомые кг скину... но это я  так думаю, потом посмотрим... но до этого 6-8 месяцев, не меньше...есть время😁

И с  грустью , видимо, разобраться тоже удасться только через месяца три:  сил уже нет, как длительная возня с зубами измотала... все эти лечения-пломбирования, обточки,  подсадки, штыри и прочее... Кетонов просто дома не заканчивается...Один бонус - аппетита не фига нет, диету соблюдать как нечего делать! _0-0_
Надеюсь, как разберусь со всем этим, так и радость жизни во взоре появится😄

HelenS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб HelenS
« Ответ #5346 : 04 Июля 2017, 20:21:16 »
Доброго времени суток)))))
Принимайте в свои ряды)))) пока читала, не заметила как и три недели прошло после операции)))
Делала смас, в регионе)))

Olga1307

« Ответ #5347 : 04 Июля 2017, 20:39:44 »
Цитата: HelenS от 04 Июля 2017, 20:21:16
Доброго времени суток)))))
Принимайте в свои ряды)))) пока читала, не заметила как и три недели прошло после операции)))
Делала смас, в регионе)))

Доброго😊 Полный смас? И и как восстановление?  Эаждем подробностей 5101

HelenS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5348 : 05 Июля 2017, 08:24:52 »
Средняя и шея)))) Швы перед и за ушами, по линии роста волос на шее, и в височной части в волосах над ушами)))
Восстановление словами доктора - "идеальный пациент", не скрывал своего изумления через две недели, когда швы пришла снимать ))))) не зря наверно про себя я слышу, что на мне как на собаке все заживает (с) ))))))) хотя скрывать не буду, такая стремительная реабилитация порождала во мне сомнение "а были ли смас?" ))))))
Двое суток дренажи стояли за ушами+повязка. Когда на 3-и сутки сняли и то и другое - луноликость ужаснула, зеркала обходила )))))) Были назначены микротоки на какой-то мази (ферманкол вроде, но могу ошибаться) на 3-и сутки и гепариновая мазь на ночь (мазь до сих наношу). Желтизна чуток была с одной стороны на шее, в общем я через две без одного дня недели, вышла на работу )))))))

Olga1307

« Ответ #5349 : 05 Июля 2017, 10:08:25 »
Ну как здорово! Поздравляю *flower*
Вы тут читали, конечно, что такие " шелковые" условия редко когда получаются...
У кого что, но у каждого свое.

Вот дренажи 2 дня  долго держали...может, это правильный ход, чтобы все оттекло как следует и тогда отеки меньше? Хотя я с ними сутки еле выдержала😣
А как результат, довольны?

HelenS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5350 : 05 Июля 2017, 16:44:41 »
Ольга, спасибо! _0-0_

Да, читала, поэтому и пишу, что сомнения нет-нет закрадываются, а был ли смас))))))
Насчет дренажей согласна, так как у меня одна сторона кровила не хило, так сказать, и доктор еще сомневался удалять их или еще подержать, без них да, стало легче)))) Да, забыла упомянуть, что кеторал я пила дня три на ночь, со дня следующего после операции))) И мне кажется у Аккорд дренажи  пару суток стояли ...))

Результат вижу, но пока не берусь делать выводы, так как понимаю, что три недели для этого недостаточно)))))
но все те же желания, сомнения и тд как у всех в принципе))))))

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #5351 : 05 Июля 2017, 17:09:32 »
HelenS, Вам быстрого восстановления, еще чуть-чуть подождать и отеки сойдут)  *flower*
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

HelenS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5352 : 05 Июля 2017, 21:01:59 »
Цитата: Nata_Sh от 05 Июля 2017, 17:09:32
HelenS, Вам быстрого восстановления, еще чуть-чуть подождать и отеки сойдут)  *flower*

Спасибо!)))))

отеки только мне заметны, я так понимаю)))))
у меня сейчас диссонанс  мыслей как бы))))

то я готова уже глаза (низ) бежать делать, то а не рановато ли я делала - я не вижу явных изменений)))))

Мне 44, в 41 делала блефо верхнее под местным в минске (грыжа на левом веке полезла).
По лицу с определенной периодичностью ботокс лоб, глаза, гилауронка, мезо, нити, аппаратный уход.
С января все мне не так стало. Подруга (52 ей) сходила у нас на консультацию к местному нашему светиле - в итоге она в раздумьях до сих, а я до сих пор не понимаю, как я так)))))))))))))))) при этом я к другому врачу пошла на консультацию ))))

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #5353 : 05 Июля 2017, 21:19:44 »
HelenS, мне 30 нет, я делала трансконъюктивальную блефаро, но это для эстетики - жировые грыжи убирала)) поэтому не сомневайтесь, я считаю так - если женщина чувствует готовность к операции, значит надо делать)  апро скоро будете полностью довольны)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mila sauron
« Ответ #5354 : 12 Июля 2017, 08:58:22 »
Девочки, всем привет! Операцию сделала 28.03.17, четвёртый месяц реабилитации идёт. Проблемы ещё есть, конечно, но с итоговым результатом это мелочи. Пока ещё красные шрамы сзади за ушами, поэтому волосы вверх не собирёшь, чувствительность в области швов не совсем пока восстановилась, отёки гуляют. Если кто помнит, у меня была проблема с левым нижним веком, эффект круглого глаза. Сейчас лучше и со стороны не заметно, но я вижу сама, что ещё не совсем в порядке веко. Читаю много отзывов от смас и многие говорят, что не совсем довольны результатом, что можно было бы и больше подтянуть, натянуть, убрать и т.д. Девочки, скорее всего мы быстро привыкаем к своей новой внешности и думаем, что вроде так и было, результат не достаточный от операции. Но стоит только сравнить фото до и после, так сразу всё встаёт на свои места. Желаю всем быстрой реабилитации и отличных результатов, любите себя! И вот мои фото до и после