,
Алисия, я тоже использую Долобене и капусту. И на мой характер, с моим желанием улучшить и ускорить процесс, я бы походила на физио процедуры, но доктор против. Правая сторона мне почти нравится, а вот левая нет. Отёк на скуле и шее слева очень медленно сходит, глаз так же навыкате, между радужкой и нижним веком видна склера. Доктор говорит, что отёк оттягивает веко. Очень переживаю насчёт глаза. Алисия, а у вас как дела? Отёки сошли уже? Девочки, у кого так было с нижним веком?
Mila sauron, я не совсем понимаю, отек это или нет , но лицо стало как наливное яблочко, а до операции было худее. А так , по бокам уплотнения держатся , а на них синяки (бледные) замазываю тональником. Даже не знаю, когда сойдут уже... Я тут на ночь лепила алоэ - на эти места,кажется шишки рамягчаются, а может это "эффект плацебо" не знаю...
А что касается глаза - не знаю ... может многовато кожи срезали... не знаю как быстро это проходит.
Я вот своего доктора просила до операции лучше чуть-чуть не дотянуть, чем перетянуть.
В результате глазки нормально, а линия подбородка у вас гораздо лучше, чем у меня.
Спрашивала у доктора, может жру много? Поэтому? Говорит все нормально. Не знаю...
А может много хочу, потому что в общем и целом , намного лучше, чем было))
Уже нравится в зеркало смотреть на себя, а это много стоит)
Девочки, всем удачи и легкой реабилитации))
Lelyas, шикарно))