Lionella, Rozik, mila sauron
Избегу цитирования, чтобы не перегружать форум сообщениями.
Спасибо!
Что хочу сказать. Перечитала выборочно свои посты от мая-июня 2005 года (некогда подробно).
Да, вспомнила - было больно. Самое неприятное - ощущение червей под кожей на висках. Я сходила с ума, меня мучили кошмары. Мне реально казалось, что под кожей быстро ползают большие насекомые!
Поверьте, это проходит, как и болезненность, и отёки, и чувство стянутости, и онемение.
Держитесь, девочки, терпите, терпите и надейтесь и ждите.
Всё рано или поздно будет отлично!
Даже я, несмотря на свою шишку, на то, что опять кровоточат рубцы под волосами, на то, что вылезла сосудистая сетка на носу и вокруг - чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее!
Мне очень помог форум. И тогда, 2 года назад, и сейчас.
Нас много, мы не одни, мы вместе, мы друг друга поддерживаем
Всё плохое пройдёт, надо быть спокойнее.
Да, у меня не проходит, потому что это не отёк. Вспомнила два фактора, может, писала тогда, 2 года назад, - не помню.
Через 3 недели после операции меня ударило автоматической дверью в аэропорту прямо по тому месту, где сейчас шишка. Визуально заметно не было, синяки тогда уже прошли, но было очень больно. Может, это был фактор, сформировавший рубец - кто теперь скажет?!
И ещё, через 3.5 месяца после операции я ударилась лицом об открытую дверь. Синяки были 2 недели. Опять тем же местом. Ну мне просто фатально не везет.