Девочки, здравствуйте! У меня через два дня 3 месяца после ОП (Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3, блефаро верх и низ, смас с платизмой). Медленно (очень), но верно идет процесс реабилитации! Мне очень помог форум и истории девочек! Просто надо ждать! Правая бровь ровно два месяца не шевелилась! Сейчас уже все Ок. Есть еще сухость глаз, лоб стянут. У меня паника была пару раз и я писала своему доктору! Успокаивала меня и говорила ждать! Но очень трудно ждать, когда лицо хоть и без синяков, но со скулами, и с косыми глазами......
Сейчас, когда уже 3 месяца могу сказать, что все почти хорошо! Я думаю действительно мы к себе очень придирчиво относимся!
Рассматриваем себя, и переживаем! У меня после платизмы не очень ровная зона под подбородком, переживаю, что так и останется, пока решила просто ждать, может и обойдется... Девочки может у кого так было - после блефаро на вернем веке вдруг после 2 месяцев образовались шарики похожие на жировички, прямо на линии шва. И только на одном глазу. Понятно, что можно пойти к косметологу и убрать, но какая причина появления этих шариков?
И еще, после первого месяца, на висках стали чувствоваться внутренние уплотнения, на ощупь твердые и круглые, не поняла откуда взялись, и что это- нитки или еще что-то? Доктор отшучивается. Говорит, что уберет, если будет мешать, но ведь,как убирать, это ж опять надо делать надрезы.... Напишите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Вопросов много и претензий, но в целом все хорошо!
Если сейчас и не все хорошо, то уж точно будет лучше!