Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258884 раз)

Lelyas

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lelyas
« Ответ #5070 : 26 Апреля 2017, 08:40:24 »
Цитата: Нюша Лайт от 19 Апреля 2017, 15:23:11
День третий: отек усилился, повязка давит, рот не открывается, швы болят. Вечером поднялась температура. Состояние неважное.
Девочки, скажите через сколько начнет спадать отек, у кого как было?

Наша как ваше самочувствие?
Верхняя и нижняя классическая Блефаропластика. 31.7.11
Маммопластика 370 анатом под МЖ + редукция одной груди 19/7/12
Ринопластика 19/7/12
Круговая подтяжка лица и лба с эндотинами 22/04/17

Казаночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Казаночка
« Ответ #5071 : 26 Апреля 2017, 09:10:28 »
Цитата: Нюша Лайт от 26 Апреля 2017, 00:15:06
Tanyi, отличный результат! Что говорят ваши близкие и друзья? Уверена, настроение отличное и муж, наверное, не нарадуется. Повторюсь, ради такого результата можно и потерпеть.

Немного раньше на форуме была девушка под ником Казаночка. У нее были некоторые проблемы. Казаночка, как ваши дела? Как проходит реабилитация?  Пожалуйста отзовитесь.

Всех приветствую, девочки!
Благодарю Вас, Нюша Лайт, что, помните обо мне.
Что пережила я - врагу последнему не пожелаю.
Были и антибиотики, бесконечные консультации у врачей, истерики, слезы и сопли, в итоге, слава Богу - я попадаю к самому крутоому профессору ЧХ, который сейчас меня ведет.
Рана затягивается, отеки спадают, синюшность отходит. Вчера было 2 месяца после операции.
сейчас работаем над рубцами - задача , чтобы гипертрофические рубцы не перешли в киллоидные.
Делаю магитолазерофорез у какого-то умного врача-физиотерапевта, который создал свой аппарат, работающий на индивидуальных биоритмах человека, дыханиии, сердцебиении и т п.
Вводила лидазу, сейчас перешли на ферменкол.
Кроме этото, конечно, лимфодренажный аппаратный маасаж.
Короч, полный интенсив...
И самое главное - я успокоилась, пришла уверенность, что все наладится.
Всем желаю помощи Божией,  душевной стойкости, внутреннего равновесия, толстых кошельков!

Дианка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дианка
« Ответ #5072 : 26 Апреля 2017, 12:31:25 »
Lionella,спасибо вам за письмо в Л.С. Ответ я написала,вроде отправила. Я не большой спец в компе. Вот теперь переживаю - ушло или нет?

Нюша Лайт

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нюша Лайт
« Ответ #5073 : 26 Апреля 2017, 13:33:52 »
Казаночка, спасибо за отклик.
Очень рада за вас, что вы нашли хороших врачей и получаете правильное лечение.  Буду надеяться, что реабилитация пройдет успешно и вы достигнете желаемых результатов. Пожалуйста не пропадайте, пишите на форум, ваш опыт очень важен для нас всех и особенно для тех, кто еще пока только думает про пластику.

Lelyas, отвечаю вам. У меня все в обычном режиме как и должно быть на 9 день после ОПи. Лицо сине-желтое почти везде,  под глазами два огромных фиолетовых кровоподтека. Но с каждым днем по маленькой капелюшечке все улучшается, я это вижу. Отек тоже начал сходить понемногу, повязку уже сняла, швы снимаю в пятницу, т.е. послезавтра.
Мне нравится мой профиль, реально выгляжу очень молодо (в профиль),  лицо в анфас некрасивое - монголка :), отек пока еще очень сильный и, конечно, ужасные синяки,ну  куда уж без них.
Духом не падаю, знаю на что шла, очень помог этот форум и опыт девочек. Внимательно прочла форум с самого начала еще до Опи. Воодушевили результаты фото до и после ОПи. В большинстве случаев  - просто шикарно.
Всем спасибо и скорейшей реабилитации.

Lelyas

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5074 : 26 Апреля 2017, 17:39:42 »
Цитата: Нюша Лайт от 26 Апреля 2017, 13:33:52
Казаночка, спасибо за отклик.
Очень рада за вас, что вы нашли хороших врачей и получаете правильное лечение.  Буду надеяться, что реабилитация пройдет успешно и вы достигнете желаемых результатов. Пожалуйста не пропадайте, пишите на форум, ваш опыт очень важен для нас всех и особенно для тех, кто еще пока только думает про пластику.

Lelyas, отвечаю вам. У меня все в обычном режиме как и должно быть на 9 день после ОПи. Лицо сине-желтое почти везде,  под глазами два огромных фиолетовых кровоподтека. Но с каждым днем по маленькой капелюшечке все улучшается, я это вижу. Отек тоже начал сходить понемногу, повязку уже сняла, швы снимаю в пятницу, т.е. послезавтра.
Мне нравится мой профиль, реально выгляжу очень молодо (в профиль),  лицо в анфас некрасивое - монголка :), отек пока еще очень сильный и, конечно, ужасные синяки,ну  куда уж без них.
Духом не падаю, знаю на что шла, очень помог этот форум и опыт девочек. Внимательно прочла форум с самого начала еще до Опи. Воодушевили результаты фото до и после ОПи. В большинстве случаев  - просто шикарно.
Всем спасибо и скорейшей реабилитации.

Спасибо за ответ, я сделала операцию в субботу, подтяжка лица и лба с эндотинами. Завтра надеюсь снимут повязку, вчера очень сильно отекла. На работу выходить 4 мая.... очень хотело бы надеяться что косметика и возможно очки могут хотя бы немного замаскировать мой вид;)
Ринопластика 19/7/12

Lionella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lionella
« Ответ #5075 : 26 Апреля 2017, 17:51:06 »
Девочки, сделавшие Smas, +блефаро+платизмопластику! Вам врач назначал по дальнейшему лечению пить препараты в течение 2-3 месяцев, как назначил мне: НЕЙРОМИДИН+препараты тиоктовой к-ты (Октолипен или его аналоги)? Я уже 2 месяца все эти лекарства пью, врач сказал-для восстановления нервно-мышечных волокон на лице.

Lelyas

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5076 : 26 Апреля 2017, 18:48:09 »
Мне рекомендовали антибиотики и кларитин 5 дней, это все
Ринопластика 19/7/12

Allyusya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Allyusya
« Ответ #5077 : 26 Апреля 2017, 19:54:57 »
Цитата: Lionella от 26 Апреля 2017, 17:51:06
Девочки, сделавшие Smas, +блефаро+платизмопластику! Вам врач назначал по дальнейшему лечению пить препараты в течение 2-3 месяцев, как назначил мне: НЕЙРОМИДИН+препараты тиоктовой к-ты (Октолипен или его аналоги)? Я уже 2 месяца все эти лекарства пью, врач сказал-для восстановления нервно-мышечных волокон на лице.
Lionella, мне, почему то, вообще ничего не назначали...
Сейчас, вроде бы , все потихонечку улучшается. Сегодня месяц и 10 дней.
Уже в зеркало смотрю с удовольствием. Синячки на скулах, правда держатся.
А в остальном ( с тональником и тенями) почти ничего не видно, кто не знает))
А по ощущениям, особенно утром - как будто резиновая маска на лице...потом проходит.

Allyusya

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5078 : 26 Апреля 2017, 20:00:18 »
Tanyi, Вы шикарны.
У меня пока еще линия подбородка не такая четкая. Местами, как будто бы отстает кожа ( по моим ощущениям). Кажется, сразу лучше было...

Галка 1307 , как у вас?

Allyusya

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5079 : 26 Апреля 2017, 20:01:37 »
Ой, нет. Галка-67, вас имела ввиду)

Rozik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rozik
  • 26.01.17 - эндо 2/3, smas с платизмой, блефаро,
« Ответ #5080 : 26 Апреля 2017, 20:15:13 »
Дианка, я ничего не делала, чтобы бровь зашевелилась, только  уколы Мильгаммы. Около двух месяцев после ОП я была в панике, на форуме  меня успокаивала Галка67. Потом я позвонила доктору, она попросила меня похмуриться, мне казалось, что движения нет, но моя доктор углядела чуток движение и сказала, чтобы я не волновалась! Именно, нахмурилась, потому что когда пыталась поднять бровь, левая прямо улетала,  а правая молчок. И примерно через неделю после 2 месяцев, началось медленное шевеление брови! Сегодня все хорошо! Не переживайте, я поняла, что отеки, даже если кажется, что их нет, давят на нервные окончания и их защемляют, вот бровь и лежит. Уверена, что и у Вас все будет отлично!

Нюша Лайт

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нюша Лайт
« Ответ #5081 : 26 Апреля 2017, 20:28:35 »
Lelyas, мы с вами сделали Опи на прошлой неделе, так сказать "свежеиспеченные" красавицы.  У меня Опи была 17, а у вас 22 апреля. Так что восстанавливаться будем вместе, как говорится, друзья по счастью.
На работу 4 мая - это жесть, хотя еще неделька есть. Мне в этом плане полегче, только 25 мая на работу.
 Скажите, у вас лицо с синяками или нет? Если лицо не синее, то вполне реально через недельку и на работу. У некоторых девочек синяков нет, а вот у меня все лицо синее. В таком виде нереально куда-то выходить, даже косметика не поможет.

Lelyas

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5082 : 26 Апреля 2017, 20:39:39 »
Наша, Только не смейтесь ;))  вот так выгляжу, хотя вчера только отек начался и вот чуть сошёл. Пошла к врачу вчера и мне сделали противотечный укол.

Ринопластика 19/7/12

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mila sauron
« Ответ #5083 : 26 Апреля 2017, 21:27:37 »
Цитата: Lionella от 26 Апреля 2017, 17:51:06
Лионелла, у меня такой же объём операции. Мой доктор ничего мне не назначал вообще, кроме регулярного наблюдения у него. Даже когда у меня три дня после операции держалась температура 37.8- все равно ничего. Я спрашила, может надо какие-то препараты принимать для быстрой реабилитации или процедуры, на что ответ был-- ничего не надо! По его мнению- нельзя ничего ускорять, регенерация должна пройти по своим естественным этапам, индивидуальным для каждого отдельного организма. Надо только наблюдать, чтобы всё шло правильно. Даже швы мазать ничем не разрешил. Я ему доверяю, просто сравниваю этапы моего естественного востановления и тех девочек, которые применяют интенсивную восстановительную терапию. По моему одинаково всё примерно.

Tanyi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanyi
« Ответ #5084 : 26 Апреля 2017, 22:25:43 »
Цитата: Lelyas от 26 Апреля 2017, 20:39:39
Наша, Только не смейтесь ;))  вот так выгляжу, хотя вчера только отек начался и вот чуть сошёл. Пошла к врачу вчера и мне сделали противотечный укол.
Какая Вы хорошенькая! Веселая! все будет хорошо!