Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1258909 раз)

Tanyi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanyi
« Ответ #4950 : 08 Апреля 2017, 22:22:59 »
Девочки, рассказываю... Как я писала, работа моя дома,близких подруг у меня нет. Честно, от этого не страдаю. У меня прекрасные дочки и внучки. И вот сегодня мы поехали первый раз на дачу. Въезжаем в товарищество и на встречу идет соседка. "Домами не дружим", здороваемся, несколько слов беседы и т.д. Останавливаемся, открываю окно-здороваюсь, вы куда? одна?(она с палочкой ходит) и т.д. Она мне отвечает. А потом говорит-Таня, это ты?!-Я.-Я тебя не узнала! Ты такая красивая и молодая!-Спасибо, богатой буду. Закрыла окно и поехали к дому. Бальзам на душу не просто пролился, а опрокинулся мне. *rrr*
А что будет на собрании?  смипе

Allyusya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Allyusya
« Ответ #4951 : 09 Апреля 2017, 07:09:07 »
Таня, поздравляю!!!!   Это круто!!! Надеюсь, и мне такое будут говорить скоро.
А пока - шар надутый 😡
24 день. Отек присутствует ещё, и не маленький.

Lionella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lionella
« Ответ #4952 : 09 Апреля 2017, 10:08:03 »
Добрый день, всем, кто решился на Smas лифтинг + платизмопластику+ блефаропластику. Вобщем, все то, что сделано мне по полной программе при моем возрасте- более чем среднем. Полгода до операции изучала на вашем форуме и на других - все советы по поводу ОП и процессе реабилитации. Сразу скажу, хирурга выбрала опытного (по стажу, отзывам, фотографиям  его работ). К нему у меня нет никаких претензий.  Я  была готова к тому, что реаб-я будет длительной, особенно у таких возрастных пациентов. Мой вывод таков - никакого быстрого схода синяков (как пишут некоторые) - через 2,3 недели - не будет. Отеки сошли за неделю, но вот сегодня 38 дней после ОП, глубинные синяки на скулах (пятнистые), до сих пор есть, веки еще  не приходят в норму,  до сих пор делаю  все физиопроцедуры, применяю мази + гели + таблетки (по реком.врача).  На онемение шеи, ушей, лба и полголовы я уже внимания не обращаю - мне облик человеческий бы обрести, т.к.знакомые меня не узнают, да я и сама стараюсь им не попадаться. Глаза, действительно, как у больной собаки, до сих пор капаю капли, на ночь - мази в глаза, делаю примочки. Лицо пока - ассиметричное, кожа со щек натянута так, что выпирают скулы (как у монголов). Вобщем, пока на себя я не похожа, даже пусть лет на 20 моложе становишься, как пишут. Утешаю себя тем, что обратной дороги нет, нужно этот (тяжелейший для меня)  период реабилитации - пережить и надеяться на лучшее.

Lolabairamovski

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolabairamovski
« Ответ #4953 : 09 Апреля 2017, 10:40:05 »

Цитата: Lionella от 09 Апреля 2017, 10:08:03
Лицо пока - ассиметричное, кожа со щек натянута так, что выпирают скулы (как у монголов). Вобщем, пока на себя я не похожа, даже пусть лет на 20 моложе становишься, как пишут. Утешаю себя тем, что обратной дороги нет, нужно этот (тяжелейший для меня)  период реабилитации - пережить и надеяться на лучшее.

Вот-вот. Сегодня 3 недели и я все еще монгол. Знакомые говорят, что потеряла индивидуальность..

Tanyi

• Участник клуба
« Ответ #4954 : 09 Апреля 2017, 10:40:48 »
Цитата: Lionella от 09 Апреля 2017, 10:08:03
Добрый день, всем, кто решился на Smas лифтинг + платизмопластику+ блефаропластику. Вобщем, все то, что сделано мне по полной программе при моем возрасте- более чем среднем. Полгода до операции изучала на вашем форуме и на других - все советы по поводу ОП и процессе реабилитации. Сразу скажу, хирурга выбрала опытного (по стажу, отзывам, фотографиям  его работ). К нему у меня нет никаких претензий.  Я  была готова к тому, что реаб-я будет длительной, особенно у таких возрастных пациентов.
Лионелла, я самая пока возрастная на форуме-55 лет. Процесс восстановления долог и врач об этом должен был сказать. Год дается на полную реабилитацию. Помню, Сарра-"долгожительница" форума( думаю, что Сарра вы на меня не обиделись за такую формулировку) писала, что прошло 2,5 года и есть точки,где онемение не прошло. Со мной долго беседовали по этому поводу и я была психолог.готова. У меня темные пятна сошли месяца через 2-2,5. Пока не будет нормальная циркуляция в сосудах и капиллярах. Близкие меня видят. А вот чужой человек меня практич.не узнал.  Ну и что! Значит я новая-молодая и красивая! Люблю себя такой! Нисколько не жалею! А как вчера муж прореагировал-девочка ты моя! В Питер 26.04 еду на конференцию-встреча лучших менеджеров(стречаемся 2-3 раза в год), машину заработала , на сцену буду не раз выходить. Всее будут наповал! Надо чуть похудеть!И капец! Дресс-код-встречай весну ярко и спортивно! Ни каких вечерних платье и каблуков! Я купила яркие брюки, яркий джемпер, кеды-улет, рюкзачок! И кто мне даст 55! А кто даст-убью! _0-0_

Rozik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rozik
  • 26.01.17 - эндо 2/3, smas с платизмой, блефаро,
« Ответ #4955 : 09 Апреля 2017, 17:24:55 »
Здравствуйте, девочки! Все очень индивидуально! Мне 54, летом уже 55 исполнится, но в моем случае и вес, и фигура, все очень хорошо, возрастные изменения на лице, были видны только мне. Все мое окружение в шоке, что я пошла на омоложение. Соответсвенно никто не видит, что я моложе, а вот что глаза изменились, видят все! И конечно вопросы, и недоумение! А ведь прошло уже 2,5 месяца! Конечно же, надеюсь, что мои глаза станут лучше, пока же они монголоидные. .....
Очень рада за девочек, у которых желаемое и реальность совпали! Красоты вам и восхищения!
Надеюсь к лету и у меня будут комплименты! А пока терпения!

Rozik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rozik
  • 26.01.17 - эндо 2/3, smas с платизмой, блефаро,
« Ответ #4956 : 09 Апреля 2017, 17:36:45 »
Мила, это всё депрессия! Гоните ее  * bad*   Отеки сейчас играют с нами злую шутку!  Рано судить, что выше, что ниже, я уверена, что отеки уйдут и Ваши ямочки будут симметричны!

Natali Foks

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natali Foks
« Ответ #4957 : 10 Апреля 2017, 07:55:31 »
Девушки, перечитала сообщения) то, что происходит с нами в части восстановления это нормальный процесс. Да оттеки, да синяки, но скоро это все пройдёт и мы юные, прекрасные, обворожительные будем украшать мир малец красотой)))) я вот через неделю на работу))) чувствую украшу))) ну если оттеки сохранятся буду говорить, что я фанатка восточной красоты, вот и изменила себя

Olga1307

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga1307
« Ответ #4958 : 10 Апреля 2017, 09:33:16 »
Монголоидностьуходит.
У кого быстрее, у кого медленее, но  глаза 100% приобретают привычный разрез.
Я на процедуры в клинику к себе хожу, насмотрелась😊
И знакомая по спорт клубу делала ОП, так только через полгода все " устаканилось" на удовлетворившем ее уровне.
Но что еще надо помнить: мы, умницы-красавицы , своими затеями все-таки  не возвращаем  молодость. Увы, здесь медицина пока бессильна.
На определенном десятке лет мы операционно (!) тянем мышцы, режем кожу, чтобы омолодить внешний вид. Но наши "25" все равно с ними, говорят, даже кости чуть раздаются с возрастом.
Поэтому эффект может быть отличный, но минимальное изменение черт (где-то чуть овал, или чуть скулы, может, чуть разрез глаз)у большинства будет.
Но я уверена, не стоит из-за этого расстраиваться😍

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mila sauron
« Ответ #4959 : 10 Апреля 2017, 19:06:57 »
Добрый вечер всем! Завтра две недели после смас и нижней блефаро. Отёки огромные, особенно слева,только начинают сходить. Девочки, очень беспокоит левый глаз! Он круглый! Правый нормальный, а левый круглый! Я грешила на то, что слева отёк больше и поэтому глаз так округлился, но отёк сходит, а глаз так и остаётся круглым. Неужели придётся корректировать как-то? Попробую фото прикрепить

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4960 : 10 Апреля 2017, 19:09:42 »
Цитата: Mila sauron от 10 Апреля 2017, 19:06:57
Добрый вечер всем! Завтра две недели после смас и нижней блефаро. Отёки огромные, особенно слева,только начинают сходить. Девочки, очень беспокоит левый глаз! Он круглый! Правый нормальный, а левый круглый! Я грешила на то, что слева отёк больше и поэтому глаз так округлился, но отёк сходит, а глаз так и остаётся круглым. Неужели придётся корректировать как-то? Попробую фото прикрепить
Почему-то два фото получилось. Не пойму, как перевернуть...

Olga1307

• Член клуба Пластик Клуб Olga1307
« Ответ #4961 : 10 Апреля 2017, 19:19:53 »
Мила, у Вас еще мало времени прошло и синяки и отеки пока держатся.
И, конечно сам всегда строже смотришь, но так-то какой-то сильной ассиметрии и " круглого глаза" не видно...
Видно личико после ОП😎

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #4962 : 10 Апреля 2017, 21:21:46 »
Цитата: Mila sauron от 10 Апреля 2017, 19:06:57
Я ТОЖЕ КРУГЛОГО ГЛАЗА НЕ НАШЛА😂ДЛЯ ДВУХ НЕДЕЛЬ ВСЕ ОТЛИЧНО!

Tanyi

• Участник клуба
« Ответ #4963 : 10 Апреля 2017, 21:37:02 »
Чуть видно, что нижнее веко лев глаза чуть ниже. Но,это потому что Вы сказали. Времени мало прошло. У меня тоже были разные глаза. Сейчас все встало на место. И у Вас все будет хорошо.

Mila sauron

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4964 : 10 Апреля 2017, 22:03:56 »
Цитата: tvtatiana от 21 Января 2017, 16:40:12
Галка-67, не надоели, кому ж еще поплакаться, как ни нам!!! Вышоваривайтесь, все что на душе!!! А отеки после оп такие "сволочи" гуляют сами по себе как хотят, не растраивайтесь. Конечно, если не работа, вам бы полегче было.
Мирачка, у меня из за гематомы, на этом глазе не плотно еще веко прилепает, делаю упражнение, что б глаз не круглился, и жду когда гематома свалит)))
Оля, ты где, что то тебя не видно.
И Воеменно Луноликая, вы где?
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое упражнение вы делали, чтобы глаз не круглился? У вас нижнее веко не плотно прилипало? У меня тоже не плотно и ресничный край как бы вывернут наружу немного. На фото не очень видно, но это есть!