реабилитация после подтяжки лица

Автор еленка, 12 марта 2008, 12:37:14

« назад - далее »

stasy

Всем привет! Сегодня 13-й день после ОП. Всё отлично! Отеки потихоньку сходят. Остались только на подбородке около ушей и немножко на правом верхнем веке. Швы уже совсем не болят и почти не тянут. Настроение чудесное! Уже приятно смотреть на себя в зеркало. Сегодня подруга в гостях была, она охала и ахала и удивлялась, как такое возможно, что через 2 недели уже такой результат. Говорит помолодела, как минимум, лет на 10.
У нас совсем зима. Всё снегом завалило, это большая редкость для Голландии. Всё парали-зовано, трамваи не ездят, поезда не ходят, катастрофа просто! Сегодня уток ходила кормить, по телевизору сказали, что в такую погоду им трудно еду находить, просили их кормить.
Всё хорошо, девочки. Надеюсь, у вас тоже. А если кто сомневается, делать операцию или нет - отбросьте сомнения. Если вы себе не нравитесь - исправьте ситуацию. Потом совсем другое настроение, просто жить хочется!

Эл

Stasy, очень за тебя рада!!! У меня уже 3 недели минули в пятницу, к сожалению, всё не так оптимистично, потому что глаз всё ещё красный частично и синяки на правой щеке и под глазом хоть и уменьшились, но  никуда не ушли, только желтеют потихоньку. Списываю всё на своё цыганское счастье. К реабилитации отношусь филсофски- всё равно уже не спрыгнешь, деваться некуда. Интересно, отёки за ушами и на шее когда сходить начнут- в течение полугода или всё-таки раньше??? Если смотреть на меня, то я несколько "замордела", спасает причёска на уши и шею. Про то, что я делала ОП знают только племяшка и 2 подруги, для остальных, в том числе мамы и сына- удаляла зуб мудрости. Даже никто не удивился, что такие последствия после удаления зуба, т.к. знают мою способность сесть на ежа в чистом поле... Настроение на 3 с +, если честно, уже устала с надеждой смотреть в зеркало, хочется уже сделать макияж и восхититься собой, а какой макияж, когда под одним глазом бланш, как у Маньки-облигации... Замазывать мазилкой не хочу, т.к. уже пробовала- потом смывать больно, всё-таки синяк ещё болючий.
Маш, я так и не купила проводок, напиши мне на е-мейл свой телефон, я скину свою фотку на телефон , если хочешь. У нас тоже снег- пробиралась на работу 2,5 часа, с ужасом думаю, сколько буду возвращаться....

Машка

Стаси, очень за тебя рада. Немного стала сомневаться в правильности своего решения сделать ОП, но прочитав твое сообщение убеждаюсь, что мне это надо, время не остановить, будет еще хуже. Уже пью таблетки, забронировала гостиницу. Завтра-послезавтра иду сдавать анализы. Вообщем наверное обратного пути нет. Лишь шовчики были незаметные. У тебя как?

Машка

Эл, я тебе отправила свой емейл. Стаси мне прислала фотки до и после. Действительно помолодела. Ты же тоже была довольна? Все пройдет, синяки так точно, у тебя просто реабилитация затяжная.Забронировала гостиницу, там есть интернет, беру с собой ноутбук. Буду вас в рождество поздравлять одинокая в гостинице после ОП. Обратного пути наверное нет. Отговорите, если это не так.

stasy

Машка, я смотрю, ты больше всего о шовчиках беспокоишься. Это самое последнее, о чем стоит беспокоиться, поверь. Они у меня уже сейчас, спустя 2 недели, практически незаметны. Хирурги сейчас, видимо, применяют какую-то особую технику, внутренний шов или что-то подобное. Даже непосредственно после операции они совсем в глаза не бросались, даже и не розовые совсем, выглядят так как естественная складочка на мочке. Меня больше беспокоят отеки. Синяков у меня практически нет, и не было. Желтое пятно под левым глазом и на на щеке перед ухом. А вот форма лица изменилась из-за отеков значительно. Конечно, сейчас уже не так как на 3-4-й день после операции - это было что-то - но все равно форма не моя. Лицо стало гораздо шире. Еще хорошо, что оно у меня от природы узкое и худое, поэтому это не выглядит очень уж уродливо. Но для других людей разница заметна. Одна подруга сказала, что я стала похожа на хомяка. И отеки эти сходят крайне медленно. Думаю, что через неделю, когда мне надо выходить на работу, они еще полностью не сойдут. Так что тоже надо что-то придумывать. И прическу менять. Волосы сейчас немного отросли, хочу подстричься под пажа, чтобы волосы на щеки падали. Может так меньше будет заметно.
В отличие от тебя, Маш, я ни минуты не сомневалась, нужна ли мне операция. Да ты сама видела мою фотографию "до", какие тут сомнения? Может ты помоложе меня или лучше выглядишь, тогда я не знаю. А хирурги-то что говорят, пора? Я три года назад тоже по разным хирургам здесь ходила. Два из них были готовы взять меня на операцию хоть завтра, а три сказали, что рано, подожди пару лет. Но тогда ситуация была ни столь катастрофическая и я решила отложить операцию.

stasy

Эл, тебе еще повезло, что синяки только с одной стороны лица, поэтому легенда про удаление зуба не кажется столь неправдоподобной. Представь, если б с двух сторон одинаковая картина была? Ну, в любом случае, ты же понимаешь, что это всё не навечно. Пройдет, конечно. Думаю, через недельку уже никаких синяков не будет. Любые синяки держатся не больше 4-х недель. Отеков у тебя почти нет, поэтому еще немного терпения и будешь красавица! Вот все твои удивятся, зуб мудрости удалили, и сразу помолодела на 10 лет! Ты своим видом спровоцируешь массовый поход к стоматологу, я думаю.

Эл

Snasy, спасибо за поддержку. Да, наверное, разные части одного лица- это в моём случае благо! Только уж очень всё долго тянется!!! Пока никто к стоматологу стройными рядами не идёт, меня все только жалеют, особенно мужчины. Сегодня накрасила глаза- не выдержала. Глаз, который не красный- просто офигительно красив, а второй, конечно, похуже, нижние ресницы пока накрасила- перемазалась, как будто в первый раз глаз крашу, нижние ресницы лежат на отёке, поэтому их накрасила с большим трудом. Но в накрашенном виде всё выглядит более оптимистично, ресницы выросли длиннющие за 3 недели покоя. Синяки цветут, гады, желтеют вяло и неохотно. В пятницу уже 4 недели будет, как я операцию сделала. Надеюсь, что мои проблемы близки к финалу, хотя бы те, которые меня сейчас беспокоят...

Машка

Эл, я всю жду твоей фотографии. Значит месяца мало для реабилитации чтобы никто не заметил. Хотя ты говоришь у тебя так долго проходит.

Машка

Я даже ходила на консультацию, когда мне было 35 лет. Мне уже тогда предложили круговую подтяжку(мясник какой-то) А я хотела только блефоропластику нижнюю сделать. Спустя 10 лет занялась этим плотно, если хотите девчонки могу в личку фотку свою "до" отослать вам. Терпение и еще раз терпения нам всем. Красота страшная сила. Я на работе еще не отпрашивалась, вдруг не отпустят, работы полно, хотя в отпуске 2 года не была. Муж  с друзьями поедет в горы на лыжах. Я скажу на работе тоже поеду. Фотку бы только с лыжами соорудить, чтобы поверили, что я там была. Пишите.

stasy

Маш, фотку присылай, конечно, посмотрю. У тебя ведь мой мейл есть. Только я ведь не эксперт, могу только с собой сравнить. Но я постарше тебя, мне 51, тебе ведь 45, я правильно поняла? Вообще решение по поводу операции должно быть исключительно твое, кто и что бы тебе не говорил по этому поводу. Это только твой выбор. Всё зависит от того, как ты себя чувствуешь со своим теперешним лицом. Я, например, последние месяцы перед операцией в зеркало смотреть на себя не могла, сразу плакать хотелось...

Эл

Цитата: Машка от 22 декабря 2009, 22:53:19
Эл, я всю жду твоей фотографии. Значит месяца мало для реабилитации чтобы никто не заметил. Хотя ты говоришь у тебя так долго проходит.
Машка, я не могу с телефона выгрузить фотку на комп. Нужен проводок, мне до мамы не доехать, до магазина тоже. У меня сплошные встречи. Ты на меня особо внимание не обращай, я же уже раз двадцать писала про своё  счастье цеплять на себя всё по-максимуму. Дама, которая на 3 дня позже меня делала ОП, чрез неделю уже сидела на работе с припудреным лицом и совершенно без синяков.Я сегодня красивая и кудрявая, фингал запудрила, как могла. Могу скинуть тебе фотки на телефон, пиши номер в личку. У меня Мегафон.

Эл

Цитата: Машка от 22 декабря 2009, 23:00:06
Я даже ходила на консультацию, когда мне было 35 лет. Мне уже тогда предложили круговую подтяжку(мясник какой-то) А я хотела только блефоропластику нижнюю сделать. Спустя 10 лет занялась этим плотно, если хотите девчонки могу в личку фотку свою "до" отослать вам. Терпение и еще раз терпения нам всем. Красота страшная сила. Я на работе еще не отпрашивалась, вдруг не отпустят, работы полно, хотя в отпуске 2 года не была. Муж  с друзьями поедет в горы на лыжах. Я скажу на работе тоже поеду. Фотку бы только с лыжами соорудить, чтобы поверили, что я там была. Пишите.
Маш, пришли мне свою фотку в личку, плиз! Про фото с лыжами- помнишь фильм "Гринкарт" с Жераром Депардье и Энди МакДауэлл?? Они там тоже свадебный альбом ваяли, фотграфируясь на крыше с лыжами...

Машка

Цитата: stasy от 23 декабря 2009, 11:13:12
Маш, фотку присылай, конечно, посмотрю. У тебя ведь мой мейл есть. Только я ведь не эксперт, могу только с собой сравнить. Но я постарше тебя, мне 51, тебе ведь 45, я правильно поняла? Вообще решение по поводу операции должно быть исключительно твое, кто и что бы тебе не говорил по этому поводу. Это только твой выбор. Всё зависит от того, как ты себя чувствуешь со своим теперешним лицом. Я, например, последние месяцы перед операцией в зеркало смотреть на себя не могла, сразу плакать хотелось...
Я себя чувствую неважно, в смысле не могу смириться с мыслью, что стареем. НЕ ХОЧУ!! Да мне 45. Я фотку выслала. Ты молодчинка у тебя все позади. Красавишна стала.

Машка

Эл, я тебе отправила в личку свой телефон, жду фоток. Значит ты уже начинаешь себе нравиться, это радует. Молодец. Я специально сфоткоюсь перед ОП в плохом виде, чтобы потом не жалеть.

Эл

Цитата: Машка от 23 декабря 2009, 17:28:49
Эл, я тебе отправила в личку свой телефон, жду фоток. Значит ты уже начинаешь себе нравиться, это радует. Молодец. Я специально сфоткоюсь перед ОП в плохом виде, чтобы потом не жалеть.
Машка, только не пугайся, первая фотка просто в самый истерический момент, когда я кидалась на стены в гордом одиночестве. Как у меня крыша не уехала- до сих пор не понимаю...Сейчас, конечно, несравнимо, но на всякий случай имей меня в виду- будет с чем себя сравнивать. От всей души надеюсь, что ты будешь на 3-й день покрасивше меня!!!! Знаешь, мне и до операции никто мой возраст не давал, но я то знаю свои "слабые" места! На фотках не видно мелких гусиных лапок под глазами,грыж на нижних  веках, намечающихся брылей на подбородке, которые меня просто бесили и несколько дряблой шеи. Всё это ушло- надеюсь, лет на 7-10...Тпк что даже не сомневайся, что нужно делать ОП! Я  за тебя Ксении Петербургской свечку поставлю, чтобы тебе всё легче далось...Не дрейфь, пиши. Я уезжаю кататься в Финку на лыжах, вернусь 4 января, когда тыуже будешь после ОП, напишу тебе обязательно. Главное- уверенность в том, что ты всё делаешь правильно, а это ведь так и есть! Как говорит моя вторая мама- старость от нас никуда не уйдет...но лет через 30!