Да, девочки, мне наверное просто несказанно повезло. Мой Лапушистик единственный, кто отнёсся к моему желанию сделать рино всерьез. Сказал, что он меня любит такой, какая я есть, но если мне не комфортно и проблема с носом мешает мне жить... То нужно делать ОП! Он один знает, что я уже была на консультации и мы вместе копим денежку на рино. А мама... Я тоже очень боялась ее реакции и долгое время даже заикаться об этом не решалась. Но говорить как-то было нужно. Уж не знаю, может это конечно запрещенный прием, но подействовало! Я спросила у мамы, почему в детстве, когда у меня была травма носа меня никто не повел в больницу, почему не обращались к врачам? Ведь это же лицо, а я девочка? Она растерялась. А потом я и сказала, что собираюсь делать рино. Правда опиралась в основном что это нужно по медицинским показаниям. Она отнеслась к моему решения спокойно и даже сказала, что если уж и делать ОП, то делать нужно сейчас. Так как с возрастом плюс ко всему появляются различные возрастные заболевания. Так что самые родные и важные для меня люди меня поддержали!